Фотогалерея: Мировые фотографии дня — 5 мая 2020 года

8:54 /  Новое, ТОП, Фоторепортажи
попугаи

Лондон, Великобритания.
Мужчина кормит попугаев в Кенсингтон Гарденс. 66,6 миллиона жителей Объединенного Королевства переживают свою шестую неделю карантина.
Фотография: Факундо Арризабалага / EPA.

Мадрид, Испания

Мадрид, Испания.
Мужчина играет в бильярд, ожидая в парикмахерской в ​​Алькала-де-Энарес, поскольку в стране начинается фаза выхода из карантина.
Фотография: Фернандо Вильяр / EPA.

Люди в защитных масках

Милан, Италия.
Люди в защитных масках тренируются в парке Семпионе, когда Италия начинает поэтапное завершение общенациональной блокировки.
Фотография: Флавио Ло Скальцо / Reuters.

Житель трущоб

Манила, Филиппины.
Житель трущоб перебегает пустой переулок, чтобы не быть пойманным полицией за нарушение изоляции.
Фотография: Эзра Акая.

Нью-Дели, Индия

Нью-Дели, Индия.
Полицейский поднимает дубинку над человеком, который, по словам офицеров, нарушил правило физического дистанцирования за пределами винного магазина во время расширенной общенациональной блокировки коронавируса.
Фотография: Аднан Абиди / Reuters.

кормит косулю

Мелина Авгерину, смотритель неправительственной организации Arcturos, кормит косулю в медвежьем заповеднике в деревне Нимфайо, недалеко от Флорины, Греция.
РЕЙТЕР / Гиоргос Мутафис.

Работники здравоохранения отдыхают возле больницы Нью-Йоркского университета Лангоне в Манхэттенском районе Нью-Йорка. REUTERS / Эдуардо Муньос.

Протестующие

Протестующие, закрывающие свои лица, принимают участие в демонстрации против блокировки, навязанной для замедления распространения коронавируса, в Берлине, Германия.
REUTERS / Кристиан Ман.

в районе Манхэттена в Нью-Йорке

Люди отдыхают и наслаждаются днем ​​в Центральном парке, соблюдая нормы социального дистанцирования, во время вспышки коронавируса в районе Манхэттена в Нью-Йорке.
REUTERS / Эдуардо Муньос.

Танцовщицы в защитных лицевых щитках

Танцовщицы в защитных лицевых щитках выступают в храме Эраван после того, как правительство начало открывать некоторые рестораны возле торговых центров, парков и парикмахерских в Бангкоке, Таиланд.
REUTERS / Со Зея Тун.

кошка

Кошка смотрит на дом Бренды Касен из Филиппин, которая живет в Иордании в течение 16 лет и недавно потеряла работу няни из-за опасений по поводу коронавируса, когда кошки собираются во время еды в своем доме в Аммане, Иордания.
РЕЙТЕР / Мухаммед Хамед.

Люди обедают в тайваньском ресторане

Люди обедают в тайваньском ресторане в стиле «горячий горшок», который вновь открылся после ослабления ограничений, связанных с введением пластикового барьера и мер по социальному дистанцированию в Бангкоке, Таиланд.
REUTERS / Хорхе Сильва.

Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.