Почему Япония срочно разрабатывает план по борьбе с инопланетянами

8:12 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП

После публикации в США видеоролика об НЛО японские военные настолько взволновались, что начали составлять план на случай войны с инопланетянами, сообщает kratko-news.com.

С точки зрения реакции неопознанного летающего объекта профессионализм военных США в этом случае ставится под сомнение. Проблема заключается в том, что публикация материалов о преследованиях НЛО истребителями ВВС США поднимает вопрос, почему это вообще происходит?

В случае «встречи» с нарушителями воздушного пространства ВВС и ВМС США получают четкие инструкции. Если объект или группа объектов находятся в опасной близости от корабля в территориальных водах или нарушают государственную границу по суше, не отвечают на запросы о радиосвязи, не меняют курс или опасно маневрируют, военные имеют все возможности сбивать нарушителя. Это отличает не только американские, но и, например, российские военные — система противовоздушной и противоракетной обороны работает чрезвычайно эффективно и обнаруживает даже небольшие объекты в воздухе. Если дежурный офицер считает, что объект однозначно нарушает государственную границу, несколько истребителей почти сразу же поднимаются, чтобы перехватить его.

С помощью фильмов и книг в Соединенных Штатах зрители влюбились в такие истории, хотя относительно немногие люди хотят верить в инопланетян, наблюдающих за нами, по крайней мере по сравнению с 1980-ми и 1990-ми годами. Но здесь возникает другой вопрос. В течение десятилетий Пентагон отрицал причастность к инцидентам с НЛО. Сама формулировка вопроса считалась оскорбительной, хотя случаи, когда пилоты говорят о неизвестных светящихся объектах, сопровождающих их в полете или в другом месте, известны во всем мире. Все это время военные, возможно, отрицали существование НЛО как проявление внеземной жизни, независимо от того, какую биологическую форму они принимают.

Несмотря на то, что вероятность столкновения с технологически развитой цивилизацией незначительна с математической точки зрения, ни одна страна на Земле не готова к войне с инопланетянами. Некоторые ученые считают, что квантовая физика, которой мы все еще не можем овладеть на Земле, не является чем-то особенным для технологически продвинутых цивилизаций. Историю конкистадоров и инков можно повторить для человечества. В технологическом плане мы еще не на высоком уровне, мы не можем освоить миры, наиболее близкие к нашей планете.

Крупные и технологически развитые страны не любят поддаваться истерии. Особенно в трудное время, как сейчас, когда весь мир закрыт из-за карантина и реагирует на любое странное явление паникой и обвалом рынков, почти наверняка никто не захочет вникать в тему инопланетян. Но создание собственных вооруженных сил при условии, что это было запрещено в течение нескольких десятилетий, является гораздо более вероятным вариантом.

В истории американских НЛО главная страна, которая реагирует, как ни странно, не Соединенные Штаты, а Япония, их близкий союзник. Еще в 2018 году японские военные отрицали существование инопланетян, но теперь они действуют диаметрально противоположно. Министр обороны Японии Таро Коно уже заявил, что хотел бы изучить записи инцидентов, которые Пентагон официально признал.

За этим последовало еще более интересное утверждение: страна разработает подробный план на случай «встречи» с инопланетянами. Фактически это может означать, что все ограничения, наложенные на страну после Второй мировой войны, перестанут действовать. Еще в 2017 году, в разгар испытаний баллистических ракет в КНДР, министр обороны Японии Томоми Инада заявил, что Япония имеет право наносить удары по территории других стран. Учитывая территориальные споры между Японией, Китаем, Тайванем и напряженные отношения между КНДР и Китаем с Соединенными Штатами, любая, даже фиктивная причина их собственного укрепления может рассматриваться японцами как призыв к действию.

Военные эксперты отмечают, что причина, по которой японцы готовы активизировать свои действия с новым оружием, может показаться нелепой, но это открывает перспективы роста для Страны восходящего солнца. Если говорить о технической стороне японского оружия, которое можно использовать для борьбы с инопланетянами, то этот процесс может включать в себя станцию ​​противоракетной обороны Aegis Ashore, разрабатываемые в настоящее время гиперзвуковые ракеты, а также новые эсминцы и истребители F-35, которые Япония, несмотря на отказ вмешиваться за пределы своей страны, продолжает покупать сотни единиц в год. И это только начальный этап. Военный бюджет страны уже вырос до 50 миллиардов долларов в 2020 году, и все сводится к тому, что японцы готовы использовать любую, даже самую незначительную причину для усиления своей военной мощи. Пока рано комментировать, к чему все это приведет.


Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.