Коронавирус До и После: вот что болезнь делает с людьми

4:54 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото
коронавирус до и после

Американский медбрат поделился шокирующими фотографиями своего сражения с коронавирусом. Как видно, вирус поражает не только больных и пожилых людей, сообщает kratko-news.com.

Майк Шульц был госпитализирован на шесть недель после того, как заболел COVID-19 на вечеринке в Майами. 43-летний мужчина был в хорошей форме и здоров без каких-либо сопутствующих заболеваний, но все же был близок к смерти, поскольку вирус охватил его тело.

16 марта Шульц был доставлен в больницу, когда у него поднялась температура и легкие начали заполняться жидкостью. В его первый день ему дали кислородную маску. Его на разрешали навещать из-за строгих мер сдерживания.

Шульц был интубирован более месяца, когда боролся с вирусом — его поместили в больницу весом 86 кг, а когда его выписали, он весил 63 кг. На фотографиях, которыми он поделился в Instagram, видно резкое снижение веса. В его первом фото Шульц выглядит мускулистым и здоровым. На втором снимке, сделанном в то время, когда он находился в отделении восстановления, его лицо исхудало, его тело истощено и из его живота видна трубка.

коронавирус до и после

«Я не мог держать свой мобильный телефон, он был таким тяжелым — я не мог печатать, потому что мои руки так дрожали».

До того как он заболел, он ходил в спортзал, по крайней мере, шесть раз в неделю — теперь он только начал снова есть твердую пищу.

Он говорит, что его опыт научил его, насколько разрушительным может быть вирус.

«Я думал, что достаточно молод, чтобы это не повлияло на меня, и я знаю, что многие тоже так думают», — сказал он.

«Я хотел показать, что это может случиться с кем угодно. Неважно, молоды вы или стары…».


Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.