Мошенники продают USB-флешки 5G BioShield стоимостью £ 283, которые, как они утверждают, могут защитить вас от 5G

6:06 /  IT News, Новое, Технологии, ТОП
5G BioShield

Официальные лица в Великобритании пытаются прекратить мошенническую операцию по продаже USB-флешек, которые, как утверждается, могут защитить пользователей от «разрушительных эффектов, вызванных неестественными электрическими волнами, особенно (но не ограничиваясь ими) 5G, для всех биологических форм жизни», сообщает kratko-news.com.

5G BioShield продает флешки за колоссальные £ 283 каждая. Компания утверждает, что они используют «самую передовую технологию … уникально применяемый процесс квантовой технологии нанослоя, чтобы уравновесить несбалансированные электрические колебания, возникающие из-за электрического тумана, создаваемого всеми устройствами, такими как: ноутбуки, беспроводные телефоны, WLAN, планшеты».

Мошенники также утверждают, что USB-накопители обеспечивают «баланс в поле на атомном и клеточном уровне, восстанавливая сбалансированное воздействие всех вредных (ионизированных и неионизированных) излучений» на расстояние до 40 м при подключении и восемь метров без подключения.

Ученые говорят, что от волн 5G опасности нет, а технические эксперты сообщили BBC News, что флешки BioShield выглядят не более, чем обычные USB-накопители.

«Мы считаем это мошенничеством», — сказал Стивен Найт, операционный директор London Trading Standards.

«Люди, которые уязвимы, нуждаются в защите от этого вида недобросовестной торговли».

5G BioShield не ответил на запрос BBC News о предоставлении ответа. Сайт 5G BioShield был по-прежнему доступен в воскресенье днем.

Заговоры вокруг мобильной сети 5G стали широко распространены в последние месяцы, и ее ложно обвиняют во всех видах болезней — даже в пандемии COVID-19. Недавно в Новой Зеландии было подожжено более десятка сотовых вышек.

Представитель Vodafone Тони Бэйрд заявил ранее в этом месяце, что пожары «приводят в бешенство».

«Они могут оказать реальное влияние на связь для новозеландцев — это означает, что люди могут сократить зону покрытия мобильных телефонов и Интернета в районе с поврежденной сотовой связью».

Мартин Шаррок согласился, заявив, что вандализм опасен.

«Это бессмысленная деятельность, и, к сожалению, наибольший ущерб она наносит местным домам и предприятиям, которые отключают свои технологии в то время, когда они больше всего в этом нуждаются».

По словам ученых, волны 5G неионизирующие, что означает, что они не могут повредить ДНК в наших клетках. Нынешние стандарты ограничивают телекоммуникационные услуги до 50 раз ниже вредного уровня радиации.

«Радиоволны, используемые для 5G, имеют частоты, которые в десять тысяч раз ниже, чтобы повредить молекулы», — сказала в прошлом году главный научный советник премьер-министра Джульетты Джеррард.

«Единственный полностью документированный способ причинения вреда радиоволнам 5G — это их нагревательный эффект, и это может происходить только при очень высокой интенсивности».

Некоторые из атакованных башен даже не передают сигналы 5G.


Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.