Медиум связался с погибшей Настей Тропицель и доставил сообщение

8:41 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Эзотерика
Настя Тропицель

Медиуму удалось связаться с блогером Анастасией Тропицель, которая погибла в аварии на мотоцикле на Бали. По словам мужчины, он может общаться с мертвыми, сообщает kratko-news.com.

Он утверждает, что блогер оставил эту жизнь по «программе души». Об этом сообщил друг Анастасии Виктор в Instagram.

«У каждой души есть программа, она умерла именно так, как и должно было быть: безболезненно и по программе души, именно в эту минуту, в эту секунду, как и планировалось. Она умоляет вас не горевать о ней, она в порядке, при необходимости я могу с ней связаться, я установлю с ней связь», — пишет он.

Мужчина отмечает, что душа погибшей Анастасии находится рядом с ее возлюбленным и родственниками. Мужчина также сказал, что получил сообщение от умершей, в которых она передала слова любви, а также призвала к радости и миру.

Настя Тропицель,блогер,Бали,авария.разбилась.Виктор,медиум

«Я люблю вас всех, я обнимаю вас и мир вокруг вас, будьте самим собой и будьте сознательными, любите себя и двигайтесь вперед, вот что я всегда говорила вам. Любите, цените, не забывайте важные вещи: осознанность и духовность. Пусть моя легкая смерть напоминает вам, что осталось мало времени», — цитирует покойного блогера медиум.

Виктор, любимый Тропицель, отметил, что он узнал Анастасию, ее стиль общения, в словах. Он также призвал ее подписчиков молиться за ее душу, медитировать и перестать страдать.


Архивы

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.