Выбор подарка для девушки

8:02 /  Советы, Статьи

Подарок для девушки на первый взгляд выбрать на сложно, но на самом деле, когда наступает момент для выбора презента, с ним приходит смятение и паника, ведь подарок должен быть идеальным, нужным, должен вызвать восторг или как минимум понравится и нельзя допустить, чтобы именинница приняла Ваш подарочек с мыслью, что от этого надо избавиться, передарить или отдать кому-то. Зачем? Зачем дарить такие подарки? Чтобы просто выполнить долг приглашенного и вручить какую-нибудь ерунду, которая не нужна никому? Если Вы действительно уважаете девушку, которой дарите, — то Вы просто обязаны найти именно то, что «зацепит» ее!

Yes

Что подарить девушке

Первое что нужно сделать — это определиться, чем увлекается именинница. Не стоит дарить девушке набор косметики, если она пользуется только карандашом для глаз. И даже если она пользуется косметикой — никогда не угадаешь, какая именно ей нужна. Отнесем косметику условно к подаркам «лишь бы что-нибудь подарить», потому что именно так он и будет воспринят. Исключение, если Вы точно знаете, что ей надо и дарите именно это, что она хочет, в этом случае подарок будет желанным, а Вы станете ее героем на короткое время.

Второе, самое важное, как Вы подарок преподнесете! Если Вы будете уверены, что девушка придет в восторг от Вашего сюрприза, то соответственно и настрой у Вас будет тот, что надо! А для этого, повторюсь, надо выбрать правильный подарок. На одно из моих дней рождения мне сразу много человек, включая друзей, родных и близких, независимо друг от друга подарили разные «наборы для Ванной», в которых гвоздем подарка являлись гели для душа. Стоит ли говорить, что они пополнили мне «банные» запасы на год как минимум? Я конечно посмеялась над веселым «намеком» судьбы, но если честно, половину подарков безжалостно раздала, потому что такие вещи предпочитаю выбирать сама, на вкус и цвет товарищей нет. При выборе духов, гелей для душа, шампуней и т.д. в качестве подарка, будьте осторожны — у каждого свой индивидуальный вкус, невозможно предугадать понравится девушке Ваш подарок или нет.

Итак, Вы знаете объект, интересы которого нас интересуют. Девушек по интересам можно условно разделить на несколько категорий.

  • Девушки, которых интересуют исключительно дорогие побрекушки. Понять, что перед Вами именно такая «любительница дорогих безделушек» можно очень просто. Пригласите ее в какой-нибудь бутик и понаблюдайте за ней, на какие витрины она обращает внимание, какие предметы останавливают ее взгляд. Если Вы купите дешевую вазу на распродаже и прикрепите ценник с этикеткой от дорогой, то скорее всего девушка никогда не узнает об этой хитрости и будет до конца своих дней считать, что у нее дорогая вещица. Обычно такие девушки абсолютно не разбираются в товаре и ориентируются только на цену. Но учтите, если Ваш замысел раскроется, то Вы рискуете потерять доверие и мягко сказать «опозоритесь».
  • Есть категория женщин со вкусом, они хорошо разбираются в ценах, в качестве товара и их уже нельзя просто так провести. Тут надо точно знать, что ей нужно, иначе подарок будет причислен к лику «ерунду какую-то подарили».
  • Для девушек, которых интересует активный отдых на природе, мото- и велоспорт, — золотые сережки с бриллиантами вряд ли подойдут в качестве презента. Таким дамам нравится скорость жизни, соответственно им более всего будут уместны подарки практичные. Тут нужна разведка, чтобы выяснить, что подарить, а если не получается узнать эту великую тайну, то можете смело дарить дорогой сувенир в виде мотоцикла, автомобиля и прочей тематики, но именно той, которая более всего интересует эту девушку.

Да, на чей-то взгляд сувенир — это тоже безделушка, но если правильно рассчитать все, учитывая вкусы и интересы человека, которому Вы подбираете подарок, то Вы попадете в золотую середину, и именно Ваш подарок станет наиболее ценным и займет место победителя! В интернет-магазине можно выбрать сувенир, который с удовольствитем примет представительница прекрасного пола. Ведь они выполнены из натурального дерева вручную. Более 15000 изделий на любой вкус, разнообразный стиль интерьера и размер кошелька. В коллекции магазина разные сорта деревьев, из которых выполнены фигурки и статуэтки.

Yes

Каждой девушке приятно получать не только подарки, но и внимание, поэтому прикрепленная к подарку маленькая и незначительная открытка может увеличить ценность презента в несколько раз в глазах милой дамы! Расскажет ей больше, чем Вы смогли бы выразить словами.

А вот для девушки-интеллектуалки выбрать подарок будет самой большой проблемой. Кругозор таких дам широк, полет — высок. Никогда не угадаешь, чем увлекается такая девушка-загадка. Очень точно описал образ такой девушки поэт Гаврюшкин Александр Евгеньевич: «Как женщину-загадку разгадать?».

Автор статьи Воробьева О.В магазин предметов интерьера из Индонезии


Архивы

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.