Доставка китайской еды и особенности китайской кухни

8:03 /  Статьи
китайская еда

Китайская еда с доставкой

Китайские блюда чрезвычайно калорийные, островатые и зачастую содержат большое количество мяса. Именно поэтому китайскую еду предпочитают мужчины. Не смотря на то, что в китайской кухне много непривычных для нас блюд, в которых сочетаются несочитаемые для нас ингредиенты, в ресторанах Киева обычно вы их не увидите. В тренде блюда из распространенных продуктов — мяса говядины, свинины и курицы, разнообразных овощей, лапши и морепродуктов.

Зайдя в ресторан брюс ли киев или на его сайт, можно заказать разнообразную китайскую еду, которую привезут на дом или же можно забрать самому. Среди популярных заказов:

  • Острая телятина по Сичуански;
  • Куриная грудка с ананасами;
  • Свинина в остром соусе;
  • Традиционный кисло-острый суп;
  • Свинина в пекинском соусе с блинчиками и другие.

Преимущества доставки китайской еды неоспоримы — возможность попробовать большое количество интересных вкусных блюд и не нужно готовить самому. Оплатить заказ возможно самыми разнообразными способами — от наличных и картой до электронных валют, однако для начала стоит посмотреть карту доставки и убедиться, что вы попадаете в область обслуживания.

Ресторан Брюс Ли Киев

Ресторан Bruce Lee в Киеве один из немногих, который может порадовать атмосферой в китайском стиле и вкусно накормить экзотическими вкусными блюдами. Небольшое по размерам заведение имеет постоянных клиентов-гурманов, любящих вкусно пообедать или поужинать. Одним из преимуществ является бесплатная доставка, которая распространяется на центр города.

Изюминкой ресторана Бюс Ли является большое количество китайских блюд, среди которых супы, салаты, мясо, гарниры, закуски, десерты, морепродукты, лапша, блюди из птицы.

Особенности китайской кухни

Китайцы могут приготовить все: лягушек и змей, плавники акулы и даже ласточкины гнезда! Еда для китайцев – это некитайская еда просто удовлетворение потребностей, это приобщение к национальной культуре. В основе китайской кухни блюда из овощей и круп, муки, рыбы и мяса, водорослей и морских животных.

Китайцы очень экономны: они не готовят мясо кусками, оно тщательно измельчается и смешивается с большим количеством лапши, овощей или приправ. Китайские повара большие мастера необычных на наш взгляд сочетаний продуктов. Никого не удивит, если мясо птицы будет подаваться со сгущенным молоком. В данной кухне нередко можно встретить сладко-соленые кушанья.

В технологии приготовления есть также свои традиции, все надо делать быстро и на сильном огне. На раскаленную сковороду выливается масло и сразу же кладется продукт, который, при непрерывном помешивании быстро обжаривается до готовности.

Обед начинают с чая. Затем холодные закуски, следом – горячие блюда. В конце обеда подают суп, а завершают трапезу опять же чаем. Между горячими блюдами употребляют мучное и сладкое.

Необычен также круглый и двойной стол. Посреди большого стола находится такой же круглый, маленький столик, который возвышается над первым и может вращаться в разные стороны. Едят в Китае с помощью деревянных или пластмассовых палочек. А вы знаете, что первая кулинарная книга появилась именно в Китае?


Архивы

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.