Тепловые насосы Immergas: качество, стабильность, безопасность

13:36 /  Статьи
Immergas

Современный мир развивается очень быстро. Производители разнообразной техники не стоят на месте, радуя нас новинками, которые дарят комфорт и экономят драгоценное время и средства. Тепловые насосы IMMERGAS достойный конкурент на рынке климатической техники не только в Украине, но и за рубежом.

Преимущество тепловых насосов IMMERGAS

Тепловые насосы – это многофункциональная система для создания нужного микроклимата в помещении. Данные устройства способны обогреть и охладить дом, создать горячую воду для бытового использования и подогревать ее в бассейнах.

Тепловой насос обрабатывает воздух, который берет снаружи, и подает его в систему на водной основе: котел, бойлер, отопительная система, теплый пол, кондиционирование (фанкойлы). Два контура (фреон и вода) встречаются в теплообменнике, а далее зависит от режима: лето – в дом будет подаваться холод, а на улицу сбрасываться тепло, зимой наоборот.

Из основных преимуществ тепловых насосов можно выделить:

  1. Работа в трех режимах: нагрев воды, отопление и охлаждение помещения;Immergas
  2. Температурный режим: до минус 20°C на улице, вода внутри в диапазоне 25 — 55°C; в летний период для охлаждения до 46°C на улице, вода в доме в пределах 7 — 25°C;
  3. Безопасны в использовании сравнительно с газовым и твердотопливным оборудованием;
  4. Не требуется разрешительных документов;
  5. Простой монтаж;
  6. Автономная работа от электричества;
  7. Значительная экономия затрат на отопление при правильном подключении и использовании;
  8. Применять его экологически безопасно, так как не сжигаются природные ресурсы;
  9. Работает на безвредном фреоне — R410А.

Модельный ряд тепловых насосов IMMERGAS

AUDAX 6/8/12 (однофазные); AUDAX 16/18/21 (трехфазные) — инверторные, моноблочные тепловые насосы. Работают в режимах отопление и охлаждение. Совместимы с буферными емкостями, наружными бойлерами и газовыми котлами.

MAGIS PRO ErP – инверторный тепловой насос типа сплит, состоит из наружного блока и внутреннего (гидромодуля). Работает на обогрев и охлаждение. Имеет встроенный 3-ходовой клапан для возможности подключения к бойлеру ГВП и встроенный фильтр системы ¾.

MAGIS COMBO — гибридный инверторный тепловой насос: наружный блок (однофазный) и внутренний, который оснащен конденсационным котлом и интегрированным гидравлическим модулем. ГВП возможно проточным способом, через нагрев конденсационным котлом. Умная электроника решит какой генератор оптимальнее использовать.

MAGIS COMBO PLUS – гибридный инверторный тепловой насос: наружный блок (однофазный) и внутренний, который оснащен конденсационным котлом и интегрированным гидравлическим модулем. ГВП возможно с помощь бойлера непрямого нагрева, который может греть как котел, так и тепловой насос. Умная электроника решит какой генератор оптимальнее использовать.

Монтаж тепловых насосов должен делать квалифицированный специалист, обученный производителем данной торговой марки. Он учтет все особенности теплового насоса и проекта. Лучше, чтобы проектная и монтажная группы были из одной организации, это увеличит шансы на хороший результат от слаженной работы.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.