Недвижимость на Лазурном берегу Франции – что можно купить в Ницце?

8:15 /  Недвижимость, Статьи
элитная недвижимость в ницце

Агентам по недвижимости в Ницце часто приходится сталкиваться с достаточно размытыми пожеланиями. Так, зачастую обращаются с просьбой подобрать квартиру в новом доме из окон которой бы открывался красивый вид на море, чтобы была большая терраса, вся инфраструктура города была рядом, но при этом место должно быть обязательно тихим. Объединить все эти требования в одном объекте нереально. И на то есть несколько причин:

  • «Красивый вид из окон» — это только 1-ая линия у моря. Но, во-первых, здесь шумно, во-вторых, отсутствуют новые дома.
  • «Большая терраса» — само по себе требование для Ниццы сложное, а если еще и в сочетании с другими факторами, то практически невыполнимое. Например, в Золотом квадрате города в основном расположены дома с небольшими балконами. В центре города можно купить апартаменты даже с камином, но снова без террасы. Такая роскошь доступна лишь в новых резиденциях 60-80 годов постройки, но они не соответствуют такому критерию, как близость к морю.
  • «Развитая инфраструктура» и «тихое место» — понятия в принципе сложно сопоставимые. Чем-то придется жертвовать.

Как показывает практика, в процессе посещения с клиентами объектов недвижимости, находящихся в продаже, многие требования оказываются не столь и важными. А потому, прежде чем купить квартиру или виллу в Ницце, стоит ознакомиться с ее районами, составить четкое представление «чего хочется и что нужно» и тогда агент по недвижимости сможет подобрать такой объект, который на 100% будет соответствовать мечтам.

Районы Ниццы, где мечты сбываются

Рынок недвижимости Ниццы не ограничивается лишь центром города и Английской набережной. Здесь есть множество кварталов со своими особенностями и уникальными предложениями.

  • Симье – самый близкий и самый живописный квартал города. Здесь можно купить квартиру в современной резиденции с террасой и красивейшую виллу, утопающую в зелени.
  • Фаброн – район, расположенный на холме на Западе Ниццы. Это место выбирают те, кто желает жить вдали от суеты города в новых, комфортных резиденциях.
  • Мон Борон – район на выезде из Ниццы в сторону Кап Ферра. Квартал славится своими виллами и особняками в стиле Belle Epoque.

Перечисленные районы являются самыми популярными, но не единственными в Ницце. Здесь есть куда более шумные кварталы вблизи центра, и более тихие, уединенные районы. Все они имеют свой неповторимый колорит и уникальные особенности. И, прежде чем решить, какую квартиру или виллу купить на Лазурном берегу Франции, стоит найти надежного агента по недвижимости, который сможет рассказать о каждом районе города.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.