Правительство Теннесси стремится допросить каждого ребенка, желательно без присутствия родителей

15:01 /  Новое, Политика, ТОП
дети,США,допрос,

В августе министерство образования Теннесси представило новый агрессивный план проверки каждого ребенка в штате. Новый агрессивный план направляет правительственных чиновников в каждый дом для проведения ежемесячных собеседований. Эти «проверки благополучия детей» привлекают представителей сообщества к допросу каждого ребенка в сообществе, желательно без присутствия родителей, чтобы убедиться, что родители должным образом заботятся о своих детях, сообщает kratko-news.com.

«Поскольку мы знаем, что многие дети испытали бедствия из-за пандемии, проверки благополучия детей — это преднамеренный способ, которым все заинтересованные стороны в сообществе могут помочь обеспечить удовлетворение потребностей наших детей», — сказала Пенни Швинн, уполномоченный по новому инвазивному плану.

Государство хочет вторгнуться в каждый дом, контролировать уровень стресса, предписывать психиатрические препараты и вакцины, чтобы обеспечить «благополучие» ребенка.

Министерство образования Теннесси сформировало целевую группу для «проверки благополучия детей и определения потребностей всех детей Теннесси», включая тех, кто обучается на дому, тех, кто посещает частные школы, тех, кто участвует в онлайн-обучении, и тех, кто которые посещают систему государственных школ.

Целевая группа призывает «сообщества» собраться вместе, чтобы проверить состояние детей и поддержать целостные потребности детей. «Целостные потребности» не были определены правительством.

«Меня воодушевляет упорный труд и самоотверженность Целевой группы и наших округов в поддержке детей и их целостных потребностей», — сказала Швинн.

Руководство Целевой группы требует, чтобы «проверяющие» разговаривали с каждым ребенком от рождения до 18 лет как можно «напрямую и конфиденциально».

Целевая группа хочет обучать и развивать армию бюрократов, которые ежемесячно проверяют детей, чтобы продавать государственные услуги семьям. Эти услуги включают питание, транспортировку, «приспособления» и гигиенические процедуры. В частности, бюрократам будет поручено оценить «психическое здоровье» ребенка, что откроет двери для приема психиатрических препаратов и других поведенческих модификаций. Эти министры благосостояния штата также хотят убедиться, что дети получают все вакцины, рекомендованные CDC.

Допуская этих бюрократов к себе домой, родители отказываются от своих родительских прав, уступая свой родительский суверенитет государству. Если один из этих бюрократов «идентифицирует» потребность, родитель будет загнан в угол, чтобы выполнить приказ, или их могут выдать за пренебрежение или жестокое обращение. По словам рабочей группы, эти бюрократы будут «измерять общий уровень стресса» и могут предупреждать власти о домохозяйствах, которые не работают в соответствии с надлежащими стандартами или не соответствуют критериям, которые ищет государство. Затем правительство может доказать, что ребенок находится в опасной среде, и родители могут потерять опеку над своими детьми. Если родитель не согласен с оценкой, они могут быть названы «трудными» или «отказывающимися от сотрудничества» и могут оказаться во власти Службы защиты детей.

Новый агрессивный план не понравился большинству семей Теннесси. После возмущения общественности Департамент образования Теннесси отозвал комиссию, но также пообещал «пересмотреть ее».

Эксперт в области образования и бывший комиссар округа Теннесси Карен Брэкен заявила:

«Какие бы теплые и нечеткие слова вы ни произносили в этой политике, это полное нарушение наших конституционных прав и чрезмерное проникновение в область, в которой они не имеют полномочий».

Считается, что они используют COVID как предлог для реализации плана.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.