Уфологи снова посетили место посадки НЛО в Эбенезере в 1990 году

12:19 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
НЛО,Уфологи,Эбензер,

Что произошло 22 августа 1990 года в Эбенезере для некоторых до сих пор остается загадкой.

Дэйв Росс и несколько других уфологов в прошлое воскресенье взяли дрон и металлоискатель и отправились исследовать фермерское поле в Эбенезере, сообщает kratko-news.com.

Накануне, 22 августа, исполнилось 30 лет с тех пор, как очевидцы сообщили о неопознанном светящемся объекте, который приземлился в том же поле.

Росс не обязательно ожидал найти что-нибудь три десятилетия спустя, но он не мог устоять перед искушением хотя бы взглянуть.

Поэтому он связался с женщиной, которая все еще владеет недвижимостью, чтобы узнать, не возражает ли она. 

Она сказала: «Да, конечно, приезжайте и смотрите. Если найдете какое-нибудь сокровище, обязательно дайте мне знать».

Мы не можем быть единственными подобными видами во всей вселенной, говорит Дэйв Росс

По словам Криса Рутковски, главного исследователя Ufology Research, группы любителей, базирующейся в Виннипеге, которая документирует и анализирует наблюдения Канадских НЛО, ночью 22 августа 1990 года в небе было несколько наблюдений странных объектов. Свидетели описали белый объект. Это было похоже на большой рожок мороженого, падающий с неба возле Эбенезера и продолжающий светиться в течение примерно двух часов после приземления.

Полиция подтвердила, что они получили более дюжины звонков по поводу объекта в Эбенезере и послали двух констеблей для расследования. Они отметили, что один офицер мог видеть его на расстоянии, но затем он просто потерял его из виду.

Рутковски сказал, что прибыли военные вертолеты и самолеты и начали кружить над районом. Свидетельница рассказала Рутковски несколько лет спустя, что видела, как что-то, покрытое брезентом, увозили на грузовике с платформой. 

«Вдохновленная возможностью того, что объект на самом деле был метеором, который мог упасть, группа из 30 астрономов-любителей из Шарлоттаунского астрономического клуба на следующее утро обыскала местность, но не нашла ничего интересного», — написал Рутковски.

Тридцать лет спустя Росс и его группа также не нашли ничего интересного, кроме нескольких глубоких вдавлений в земле. Они взяли пробы почвы, но не анализировали их.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.