10-летний мальчик потряс Интернет своим мускулистым телосложением

12:03 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
мускулистый мальчик

10-летний вьетнамский мальчик привлек внимание азиатских социальных сетей после того, как фотографии его необычно мускулистого телосложения стали вирусными, сообщает kratko-news.com.

Родители Нгуен Хоанг Нама утверждают, что он всегда был более мускулистым, чем другие дети его возраста. Даже при рождении врачи заметили, что у него более развитые мускулы, чем у других младенцев, а к 6 годам его тело было настолько необычно тонизировано, что родители отвезли его в больницу для проверки. 

Именно здесь сообщения вьетнамских СМИ становятся размытыми, поскольку они упоминают «синдром сверхчеловека» как причину впечатляющего телосложения Хоанг Нама, но это хромосомное заболевание с очень разными симптомами. В статьях также утверждается, что, за исключением жесткости мышц и общего отсутствия гибкости, 10-летний мальчик имеет прекрасное здоровье.

«Когда Хоанг Наму было 6 лет, его мускулы были явно развиты», — рассказала Сао Стар г-жа Ким Уен, крестная мать мальчика.

«Опасаясь, что развитая мускулатура может повлиять на его общее состояние здоровья, семья отвезла его в Детскую больницу в Хошимине. После проведения тестов врач сказал, что у ребенка гипертрофия, также известная как синдром супермена, из-за которой мышцы растут. К счастью, это заболевание никак не сказывается на здоровье мальчика».

Очевидно, это не научное объяснение состояния мальчика, но нельзя отрицать, что он выглядит исключительно мускулистым для своего возраста. Его впечатляющее телосложение привлекает внимание, куда бы он ни шел, и г-жа Уйен утверждает, что с ним связались несколько влиятельных лиц в Интернете, чтобы он появился в их блогах, но его родители отказались, опасаясь, что дополнительное внимание может принести больше вреда, чем пользы.

Из-за того, как он выглядит, Нгуен Хоанг Нам часто принимают за взрослого, страдающего карликовостью, но для его семьи, друзей и соседей он просто чрезвычайно развитый ребенок.

Некоторое время назад Хоанг Нам привлек внимание профессионального бодибилдера из Донг Най, который связался с его родителями и попросил их разрешить ему бесплатно тренировать мальчика и использовать его прекрасную генетику. Они согласились, и мальчик тренировался в спортзале около трех месяцев, после чего вернулся домой, потому что якобы слишком скучал по семье.

По словам г-жи Ким Уен, хотя Нгуен Хоанг Нам увлечен бодибилдингом и силовыми тренировками, его семья хотела бы, чтобы он занимался такими видами спорта, как карате и йога, чтобы уменьшить жесткость мышц.

В отличие от других мускулистых детей, которых мы показывали в прошлом, таких как 10-летняя Лиза Брукс Мозье, миниатюрный Брюс Ли, Рюсей «Рюдзи» Имаи или звезда Instagram Арат Хоссейни, все из которых много работали над своим телосложением, Нгуен Хоанг Нам якобы просто построена таким образом …

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.