Семья увидела сделанное ФОТО, ужаснулась и сразу же убежала из дома

10:28 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
призрак на фото

Когда англичанка Эллис Марти сделала селфи со своими детьми и мужем, она надеялась на очень милую фотографию, которую разместит в социальных сетях. Но то, что было получено в результате, можно использовать как доказательство существования призраков, сообщает kratko-news.com.

В августе Эллис пролистала фотографии, которые она недавно сделала на свой телефон. И если большинство снимков вызывали только ностальгию, то один из них вызвал настоящий страх. На совместном фото их небольшой семьи она обнаружила пугающий силуэт, который наклоняется за угол. И, хотя женщина была настроена довольно скептически, она просто не могла объяснить странную тень на заднем плане — там никогда ничего не стояло. 

призрак на фото

«Однажды ночью я смотрела свои фотографии и внезапно подумала: что это / силуэт сразу привлек мое внимание. Я отправила фотографию своей сестре, спросив ее, что она думает по этому поводу. Она сделала фотографию ярче, и я все отчетливо увидела», — говорит Эллис.  

«Я видела маленькую девочку с длинными волосами, которая что-то держала в руках. Это меня сильно напугало. Я сказала своему мужу, что когда я это увидела, меня сразу же стошнило. Очевидно, здесь что-то не так», — сказал Эллис. 

По ее словам, большинство людей, с которыми она обсуждала загадочную находку на фото, пришли к выводу, что в ней определенно есть что-то пугающее. Но это не самое главное. Увидев странную фигуру, Эллис сразу вспомнила десятки необычных событий, которые произошли в ее доме.

Маленький призрак девушки мог все объяснить. 

«Я помню, как очень плохо спала во время беременности. Я лежала на кровати, а мой муж спал рядом со мной, но в какой-то момент я увидела, как включился телевизор … Кроме того, игрушки моего сына включились сами по себе. Это верно. Это сводило меня с ума. И я всегда чувствовала, что кто-то все время наблюдает за мной. Но когда я оборачивалась, за мной никого не было», — вспоминает Эллис.   

По ее словам, семья никогда не любила этот дом и мечтала о новом.  И фотография с привидением дала им необходимый толчок к поиску нового дома.  Поэтому они быстро собрали чемоданы и переехали в новый дом. Там жизнь началась совсем по-другому — ее сын наконец-то стал хорошо спать, а в своей старой комнате он часто истерически плакал без видимых на то причин.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.