«Запах тухлого мяса» — США завалены кучами мусора — некому убирать.

13:32 /  Новое, Происшествия, События, ТОП
мусор сша

Кучи мусора накапливаются на улицах нескольких крупных городов США, поскольку пандемия коронавируса заставляет больше людей работать из дома и столько же санитарных работников помещено в карантин из-за заражения Covid-19, сообщает kratko-news.com со ссылкой на Wall Street Journal.

Двумя наиболее пострадавшими городами являются Балтимор и Филадельфия, но накопление мусора также начинает происходить в таких городах, как Атланта и Нэшвилл.

В Вирджиния-Бич мусорщики, требующие выплаты за работу в опасных условиях, объявили однодневную забастовку, отбросив город назад на несколько дней. В статье отмечается, что в Нью-Йорке из-за сокращения бюджета в некоторых коммерческих компаниях также накапливается мусор.

мусор сша

Дэвид Бидерман, исполнительный директор и главный исполнительный директор Ассоциации твердых отходов Северной Америки, сказал:

«И большие, и малые города испытали на себе двойной удар в виде увеличения объема отходов, а также нехватки персонала».

Это заставило некоторых людей, например жителей Южной Филадельфии, принять меры самостоятельно. Соседство West Passyunk Neighborhood Association в Южной Филадельфии не раз доставляло собственный мусор на городские объекты с начала пандемии. 

мусор сша

Кадровые проблемы для предприятий санитарии начались в апреле и продолжаются. Сейчас около 30% санитарного персонала не работают. 

Жалобы на мусор в городах выросли на 90% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Город пытается бороться с этим, нанимая временных рабочих.

Жалобы на мусор в Нэшвилле выросли на 543% по сравнению с прошлым годом. 

В Балтиморе так много санитарных работников дали положительный результат на Covid, что общественные работы просто закрыли его операционный центр, обслуживающий восточную часть города. Затем жаркая погода начала сказываться на рабочих в масках, что привело к множеству травм и заболеваний, которые еще больше нанесли вред санитарным работникам города.

Между тем объем мусора в городе продолжает расти. Это на 35% больше по сравнению с прошлым годом, в то же время в городе дежурят от 150 до 160 рабочих, но этого мало.

Метки: ,

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.