Новый сверхкороткофокусный проектор Samsung обеспечивает масштабное 130-дюймовое изображение в четком 4K

11:30 /  IT News, Новое, ТОП
samsung

Электронный гигант заявляет, что этот проектор первым предлагает поддержку HDR10 +.

Гениальность ультракороткофокусного проектора в том, что он позволяет превратить любую комнату в вашем доме в кинотеатр с минимумом суеты. Конечно, экран в вашем личном кинотеатре обычно не может конкурировать с настоящим — то есть, если вы не используете новейший проектор Samsung, способный воспроизводить кристально чистое 130-дюймовое изображение, сообщает kratko-news.com.

В среду южнокорейский гигант электроники объявил о грядущем выпуске Premiere LSP9T, компактного лазерного проектора 4K, который, как утверждает компания, обновит ваш домашний кинотеатр, как ничто другое. Хотя это далеко не единственное сверхкороткофокусное устройство, появившееся на рынке в последние месяцы , его 130-дюймовая проекция и тот факт, что это первый проектор, предлагающий поддержку HDR10 +, отделяют его от других.

samsung

Благодаря технологии тройного лазера LSP9T и поддержке HDR10 + проектор может создавать сверхчеткое изображение размером с холст. Фактически, Samsung обещает, что устройство будет регулировать яркость (которая может достигать 2800 ANSI люмен) от сцены к сцене, чтобы снизить визуальные искажения. Помогает в этом режим UHD Filmmaker Mode, еще один первый для проекторов, который устраняет любые эффекты сглаживания движения, чтобы гарантировать, что вы смотрите именно то, что задумал режиссер и оператор.

Конечно, как и в случае с другими проекторами в этом классе, LSP9T отличается простотой использования, даже если у вас мало свободного места. В отличие от традиционных проекторов, которые должны быть размещены на специально разработанной установке или прикреплены к потолку, вы просто размещаете это устройство у основания стены, которую собираетесь использовать в качестве экрана. Вам даже не нужно подключать его к чему-либо, кроме источника питания, поскольку он имеет встроенный объемный звук Acoustic Beam и платформу Samsung Smart TV, которая работает с любой потоковой службой, на которую вы уже подписаны.

Samsung еще не объявила цены или дату выпуска Premiere LSP9T, но заявила, что ожидает, что проектор поступит в продажу до конца года. И если 130 дюймов кажутся вам излишеством, предстоящий LSP7T может предложить немного более заниженный вариант, поскольку он обеспечивает только 120-дюймовую проекцию, хотя у него нет поддержки HDR10 +.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.