В Москве можно купить справку о флюорографии — сколько она стоит

7:42 /  Здоровье, Статьи
флюорография

Справка о флюорографии — важный документ, который требуется предоставлять на работе каждый год. Также его могут запросить при приеме на работу, при поступлении в ВУЗ или других случаях. Данная справка содержит информацию о прохождении флюорографии человеком, а также указывает на его здоровье легких.

Справка о флюорографии в Москве

Получить справку о флюорографии в Москве можно как самостоятельно пройдя обследования, так и заказав ее на сайте
https://spravka-buy.ru/spravka-flyuorografiya , где придется немного заплатить. Какой способ предпочтительнее?

Покупка справки о флюорографии удобна тем, что не требуется посещение медицинского учреждения, пребывании в очереди и заборе результатов. Клиент при заказе получает готовую справку об исследовании при встрече или по почте, при этом стоимость ее совсем небольшая. Актуально это также для тех, у кого в прошлом были проблемы с легкими и остались фиброзы или кто имеет определенные подозрения, что результаты флюорографии могут помешать его карьере. Стоимость справки о флюорографии начинается от 500 рублей.

флюорография справка

Самостоятельное прохождение флюорографии требует выделение свободного времени. Также учитывая очереди, ограниченные часы работы, а также те категории населения, которые могут пройти без очереди впереди вас, не всегда удастся сделать флюорографию с первого раза. К тому же, понадобится еще время, чтобы забрать готовый результат.

Как делается флюорография?

Флюорография делается максимум раз в пол года и подразумевает рентгеновское облучение человека, результат которого отображается на пленке.

На ней можно рассмотреть разнообразные образования, фиброзы и другие патологии, которые по своей плотности превосходят нормальную плотность легочных тканей.

Во время посещения кабинета флюорографии понадобится раздеться до голого торса, снять металлические изделия, которые могут помешать облучению. В процессе человек располагается внутри рентгеновского аппарата, где ему понадобится выполнить команды оператора устройства — положить подбородок на отведенное место, прислонить плечи ближе к стеклу, сделать вдох и какое-то время не дышать.

Когда все готово, можно ожидать результатов. В некоторых случаях их можно забрать сразу, но за дополнительные деньги. В целом, процесс флюорографии не занимает много времени, но оно требуется на ожидание своей очереди.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.