Дом-гриб в Японии держится только на узкой лестнице

11:56 /  Недвижимость, Новое, ТОП, Фото
Дом-гриб,Япония,

Фотографии так называемого «грибного домика», который стоит на узкой бетонной лестнице, разошлись по японским социальным сетям и заставили зрителей недоверчиво чесать затылки, сообщает kratko-news.com.

Первоначально вирусные фотографии были опубликованы японским пользователем Twitter Юко Мохри, но с тех пор ими поделились более 20000 раз только в одной популярной социальной сети. Они показывают что-то похожее на одноэтажный дом, расположенный на очень узкой бетонной лестнице где-то в Японии. Такое зрелище вызовет недоумение в любой точке мира, но еще больше в островной стране, где сильные землетрясения происходят довольно часто.

После того, как фотографии стали вирусными, многие поспешили позвонить и заявить, что фотографии были подделаны, чтобы придать им эффект. В наши дни это случается довольно часто, но здесь нет. Пользователь Twitter Trickle Guro поспешил поделиться координатами Google Earth причудливого дома, и, хотите верьте, хотите нет, он выглядит еще более странно, чем на фотографиях.

Дом-гриб расположен на улице префектуры Джобанки 294, город Адзумигава, город Такашима, префектура Сига 520-1211. Что касается причин, по которым его хозяева решили построить его как современный дом Бабы Яги, то это остается загадкой.

Но незнание всех фактов никогда не останавливало людей от спекуляций, и эта история не исключение. Некоторые утверждали, что причудливый дизайн помог владельцу сэкономить на налоге на недвижимость, что кажется маловероятным, в то время как другие подозревали, что это единственное решение, позволяющее получить два парковочных места на действительно небольшом участке земли.

Как бы то ни было, я думаю, мы все согласимся с тем, что это один из самых странных дизайнов дома на свете.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.