Женщина пережила клиническую смерть и рассказала о своем путешествии через ад

11:07 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
женщина ад

Пациентка по имени Франсин описала ощущения во время клинической смерти после передозировки наркотиками, сообщает Express.

Женщина сказала, что отправилась в ад. 

«Я парила над своим телом и смотрела, как они пытаются меня оживить. Внезапно меня окружили ужасные существа, которых я называю «темными ангелами». Они сказали рифмом: «От света к тьме». Я не помню остальную часть рифмы», — сказала она.

По словам Франсин, темные образования разрывали ее на части, пока она не превратилась в ничто, сообщает kratko-news.com.

«Мы буквально летали по холлам больницы и на крыше. Потом я оказалась в аду и лежала на спине. Я слышала крики других душ и их боль. Злое существо расспрашивало меня, и это казалось вечностью. Оно хотело знать, во что я верю и кому поклоняюсь», — сказала женщина.

Франсин объяснила, что сначала она была очень напугана, но потом перестала подчиняться демонам и убедила их вернуть ее.

«Я сказала им, что верю в Иисуса и не думаю, что он причинит мне боль. Затем я внезапно покинула ад», — сказала она.

Затем темные существа показали Франсине всю ее жизнь и привлекли ее внимание ко всем ошибкам, которые женщина совершила в своей жизни.

«Этот обзор был очень подробным. Они показали мне, как мое поведение ранило других, и мне следовало любить их больше», — сказала Франсин, пережившая свою клиническую смерть.

Наконец женщина почувствовала себя в утробе матери.

«До моего рождения было очень спокойно. Они напомнили мне о зле мира, и тогда я прожила свою жизнь, умерла и тысячу раз переродилась. Эта бесконечность была адом, и я хотела, чтобы все это прекратилось», — сказала Франсин.

Некоторые исследователи считают, что то, что описывает пациент, нормально, и такой опыт не обязательно означает, что человек видел рай, ад или жизнь после смерти.

«Это может произойти, когда мозг сам себя сканирует в качестве метода выживания», — сказал доктор Сэм Парниа, директор отдела реанимации и исследований возвращения к жизни в Медицинской школе Лангана в Нью-Йорке.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.