Что нужно знать о ведении бизнеса в Нидерландах

8:11 /  Статьи, Экономика
нидерланды

Ведение бизнеса за границей является актуальным для большинства компаний, хотя не все могут позволить себе выйти на международный уровень из-за недостатков в качестве продукции и услуг или несоответствии европейским нормам. Также кроме самого желания и возможностей требуется серьезная юридическая поддержка, которая поможет прояснить все законодательные нормы другого государства, чтобы вести деятельность в пределах правового поля.

Консалтинговая компания INNTAXLEGAL поможет организовать деятельность в Нидерландах

Чтобы вести бизнес в Нидерландах, нужно отлично ориентироваться в законодательстве и требованиях данной страны. Поэтому прежде чем организовать в ней деятельность, понадобятся консалтинг в Нидерландах, который введет в курс дел.

Консалтинговая компания INNTAXLEGAL, которая консультирует на русском языке, оказывает весь спектр необходимой поддержки для бизнесменов.

В область услуг входит:

нидерланды
  • Регистрация компаний;
  • Открытие банковских счетов в Нидерландах;
  • Сопровождение бухгалтерии предприятий;
  • Решение юридических вопросов.

INN TAX&LEGAL может стать надежным партнером, который возьмет на себя легализацию деятельности, внесет ясность в налоговые особенности Нидерландов.

Ведение бизнеса в Нидерландах

Бизнесмены выбирают Нидерланды, так как это экономически быстро развивающаяся страна с хорошими перспективами. В рейтинге успешности стран ЕС она занимает шестое место по темпу развития, но он постоянно растет.

Среди основных преимуществ — низкий уровень инфляции, не превышающих 2% в год, что очень привлекательно, отсутствие коррупции, низкая налоговая ставка — всего 25%, в то время как в некоторых других странах ЕС она может достигать 40%.

Не смотря на то, что может показаться, что организовать свой бизнес в Нидерландах достаточно сложно, это вовсе не так. Консалтинговые компании помогут в решении всех вопросов, дав возможность выйти на международный рынок.

Тем не менее, бюрократию никто не отменял и придется выполнить ряд условий, включающих: получение визы, оформление вида на жительство. В это время специальное подразделение министерства экономики проанализирует бизнес, удостоверится в его полезности и прибыльности для Нидерландов. Если же покупается доля в компании, тогда ее часть должна быть не менее 25%.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.