Приезжие в Санкт-Петербург предпочитают аренду авто

9:57 /  Авто, Статьи
аренда авто

Санкт-Петербург очень красивый город с большим количеством достопримечательностей, который посещают туристы как из других городов России, так и из-за границы. Также сюда часто приезжают деловые люди, которые расширяют свой бизнес или имеют деловые отношения с компаниями из Питера.

Для комфортного передвижения большинство приезжих считают, что аренда машины в Санкт Петербурге — идеальный вариант. Пешком или на общественном транспорте ездить долго и не совсем удобно, так как нужно знать маршруты, ориентироваться на местности. Такси же выходит дорого и обойдется в столько же, сколько взять в аренду автомобиль, на котором можно беспрепятственно передвигаться в любом направлении и в любое время суток.

К тому же — автомобиль это статус и приезжая на встречу, лучше это делать на личном транспорте.

Какие условия аренды автомобиля в Санкт-Петербурге

Чтобы взять в аренду автомобиль, потребуется потратить не более получаса свободного времени. Условия, которые часто прописывают компании, включают:

  • Возраст от 23 лет;
  • Стаж вождения от 3 лет;
  • Внесение страхового депозита, который вернется в течение 30 дней;
  • Предоставление водительского удостоверения и паспорта.

Стоит отметить, что бронировать транспортное средство следует заранее, так как нужное может быть занято. Очень часто автомобили с самой низкой арендной платой забронировать достаточно сложно.

При необходимости можно сделать доверенность на еще на несколько лиц или нанять авто с водителем.

Какие машины доступны для аренды в Питере

Компании, предлагающие аренду автомобилей, располагают большим парком с моделями на любой вкус. По типу кузова можно арендовать седаны, минивэны, грузовые микроавтобусы, кроссоверы, универсалы.

аренда авто

Автомобили можно брать на любой срок и пролонгировать при необходимости. Чем больший период аренды, тем дешевле она оказывается в итоге.

Среди наиболее востребованных автомобилей выступают Volkswagen Polo, Kia Rio, Nissan Qashqai, Toyota Camry, Skoda Kodiaq, Mercedes C-Class и другие.

Все авто находятся в исправном техническом состоянии и полностью безопасны для эксплуатации. Заказать такой автомобиль можно к аэропорту, вокзалу или другому удобному месту, а сдать даже ночью, предварительно договорившись.

В то же время сдавать авто следует вовремя и за просрочку в 3 часа придется заплатить еще за половину суток, а более 3 часов — за еще одни сутки.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.