Новый гоночный симулятор Aston Martin за 74000 долларов позволит вам покорить трассу из дома

9:02 /  IT News, Игры, Новое, ТОП
AMR-C01

Игровая установка — первый продукт партнерства автопроизводителя с Curv Racing Simulators.

Теперь вы можете водить любимую марку Джеймса Бонда, не выходя из дома. Это потому, что последний продукт Aston Martin на самом деле не автомобиль, а высокотехнологичный гоночный симулятор для вашей мужской пещеры. Как и DBS Superleggera или Vantage этой марки, игровая установка сочетает в себе элитную производительность и роскошь, чтобы создать захватывающий опыт, которого мир киберспорта никогда не видел, сообщает kratko-news.com.

Симулятор AMR-C01 — это первый этап нового партнерства между британским автопроизводителем и Curv Racing Simulators. И для своего первого сотрудничества обе стороны придерживались того, что они знают лучше всего: Aston Martin занимался дизайном, а Curv — проектированием, говорится в пресс-релизе. В результате симулятор, который имеет монокок из углеродного волокна и такое же сиденье, как в суперкаре Valkyrie, выглядит намного более стильно, чем другие подобные установки. Он отличается плавными линиями, акулоподобными передними и боковыми плавниками, которые делают его похожим на амфибию. Он будет отлично смотреться в самой роскошной игровой комнате.

AMR-C01

Помимо внешнего вида, технологические ноу-хау Curv означают, что AMR-C01 — это не виртуальная гоночная сутулость. Компанию возглавляет заводской пилот Aston Martin Даррен Тернер, который работает на симуляторах Формулы-1 уже 20 лет. Собранный вручную симулятор оснащен компонентами высочайшего качества и новейшим программным обеспечением Assetto Corsa, так что вы можете соревноваться с другими игроками или просто отточить свои навыки перед следующим тренировочным днем.

«AMR-C01 — это любовь к гонкам. Мы создали домашний симулятор с невероятным погружением, который предлагает пользователям возможность отлично провести время в гонках в виртуальном мире, не выходя из собственного дома», — сказал Тернер.

AMR-C01

«Нашей целью было создать симулятор, который доставлял бы столько же удовольствия от виртуальной реальности, сколько и настоящие гонки. Гоночные автомобили — это очень весело, и приятно видеть, что с ростом киберспортивных гонок теперь в них участвует все больше людей».

Как и один из наиболее эксклюзивных автомобилей Aston Martin, AMR-C01 будет доступен ограниченным тиражом всего в 150 экземпляров. Симуляторы по цене 74 000 долларов должны начаться в конце этого года. Конечно, если вы его пропустите, не волнуйтесь, потому что мир роскошных гоночных симуляторов растет с головокружительной скоростью.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.