Особенности массажных столов

7:22 /  Новое, ТОП
массаж

В целях профилактики и для лечения различных заболеваний назначают массаж. Это отличный способ релаксации, подготовки спортсменов к соревнованиям и часть здорового образа жизни.

Выполнение массажа – трудоемкий процесс, для проведения которого необходимо подготовить место. Важным вопросом является выбор массажного стола. Он должен полностью соответствовать запросам клиента и самого массажиста. На сегодняшний день можно купить массажный стол нужного типа — односекционный, трехсекционный, стационарный или складной — выбор достаточно велик.

Покупают массажные столы как для личного пользования, так и в массажные кабинеты для предоставления услуг.

Складные столы

Для предоставления услуг производят столы из высококачественного материала. Его можно удобно транспортировать. Обычно состоит из двух секций, которые соединяются, имеет вес до 13 кг. В раме и ножках используется дерево, что позволяет снизить вес. Можно изменять широту и высоту мебели.

массажный стол

Такой стол Выдерживает клиентов, весом до 250 кг. Толщина набивки до 5 см, обивают чаще стол кожзамом. В комплекте всегда имеется сумка-чехол.

Еще один вид в этой категории – массажная кушетка из дерева и алюминия. Набивка из поролона, сверху – кожаный заменитель, поэтому клиент комфортно располагается во время массажа.

Конструкция выполнена таким образом, чтобы снизить нагрузку массажисту. Высота стола регулируется, а вес клиента равномерно распределяется, что благотворно влияет на состояние организма.

Трехсекционный стол повышенной комфортности выдерживает клиента весом до 350 кг. В нем регулируется высота, секция спины. Обивка делактся из арпатека. Толщина наполнителя 5 см.

Складной стол премиум класса имеет ортопедический наполнитель из двух слоев. В нем мягкая обивка, каркас из европейского бука с элементами алюминия.

В оборудовании снимаются люверсы для лица, груди и живота. Стол легко трансформировать в маленький чемоданчик. Его можно брать для проведения массажа на дому. Для этого предусмотрена сумка на колесах.

Стационарные модели

Стационарные модели массажных столов имеют высокое качество, надежность и доступную цену. В комплекте покупатель найдет полку для рук и удобный подголовник.

Обивка чаще выполняется из искусственной кожи, рама из прочного бука с нагрузкой до 185 кг. Масса стола обычно не превышает 35 кг.

Двухсекционный стол для комфорта и эстетики любого кабинета разработан с применением высоких технологий. Устойчивая конструкция имеет дополнительные функции, чтобы повысить эксплуатационные характеристики. Спинка регулируется, можно подобрать удобное положение. Мягкая обивка, натуральный бук, полка для рук и подставка для ног делает модели востребованными.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.