Уникальная особенность: новый Hummer может двигаться боком, как краб

8:54 /  Авто, Видео, Новое, ТОП
хаммер краб

Примерно за месяц до премьеры электрического Hummer EV производитель GMC, подразделение General Motors, решил «подогреть» интерес к ожидаемой новой машине, продемонстрировав возможности внедорожника, сообщает kratko-news.com.

Первая интересная особенность — это так называемый «режим рака». По заявлению производителя, при включении Crab Mode автомобиль сможет имитировать походку крабов.

Чтобы доказать, что такой режим вполне реальный, а не выдуманный, бренд GMC опубликовал небольшой видеоролик. Он показывает, как именно будет работать специальный режим.

Судя по видео, внедорожник сможет двигаться не совсем боком, а скорее по диагонали. Для этого электромобиль Hammer будет одновременно вращать все четыре колеса в одном направлении. Пока неизвестно, будет ли этот режим опцией или будет включен в базовую комплектацию.

Видео, размещенное производителем, содержит следующий текст:

«Иногда самые большие прыжки вперед делаются по диагонали». 

Это означает, что предположения о функционировании инновационного режима верны.

Скорее всего, диагональное движение пригодится в сложных условиях бездорожья и при параллельной парковке в тесноте.

Подробности станут известны через месяц. Премьера нового электрического паркетника запланирована на 20 октября. В то же время производитель начнет принимать предварительные заказы.

Hummer EV будет доступен в двух вариантах кузова: пикап и пятидверный внедорожник. Силовая установка, состоящая из трех двигателей, будет предлагать более 1000 лошадиных сил. Автомобиль разгоняется до «сотни» менее чем за 3 секунды. 

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.