Роман Абрамович пришвартовался в Бодруме на своей супер-роскошной яхте (ФОТО)

11:00 /  Звезды, Новое, ТОП, Фото
Роман Абрамович

Бодрум и южное побережье Турции всегда были излюбленным местом богатых и знаменитых. Многие из них пришвартовываются здесь на яхте — это мероприятие под названием «Голубой круиз» стало еще более популярным в дни коронавируса, сообщает kratko-news.com.

В отчете, опубликованном Bloomberg, говорится, что количество суперяхт, плавающих у берегов Турции, почти удвоилось в этом году до 63 по сравнению с 26 в прошлом году. 

Российский бизнесмен Роман Абрамович, владелец футбольного клуба Chelsea в Англии, прибыл на своей 164-метровой яхте Eclipse и отдохнул на знаменитом эгейском турецком курорте Бодрум.

Яхта является второй по величине в мире, ее длина составляет 164 метра, а ширина — 22 метра. 6-этажная мега-яхта прибыла на прошлой неделе в самую современную турецкую марину в Ялакаваке, но не поместилась в марине и стояла на якоре недалеко от Бодрума.

Роман Абрамович

Стоит отметить, что вокруг яхты российского миллиардера очень большая армия охранников. Однако камеры папарацци не скрывали того факта, что гости занимались рядом с яхтой множеством водных видов спорта.

На яхте за 400 миллионов $ есть вертолетная площадка, огромный бассейн и даже мини-подводная лодка.  Русский миллиардер также был замечен под ярким солнцем на задней палубе своей яхты. Яхтой он владеет 10 лет, и это не первый его визит в Бодрум. 

Роман Абрамович

Этим летом прибыли некоторые из самых известных в мире яхт, такие как 140-метровая Шахерезада и 100-метровая Madame Gu, принадлежащие российским миллиардерам. 

Прошлым летом 123-метровая суперяхта Al Lusail, принадлежащая катарскому эмиру шейху Тамиму бен Хамаду Аль Тани, также пришвартовалась в Бодруме, где семья шейха, прибывшая две недели назад с 500 чемоданами и несколькими самолетами, все еще отдыхает. 

Роман Абрамович

В 2014 году даже соучредитель Facebook Марк Цукерберг посетил Бодрум на своей яхте и спустился со своей тогдашней девушкой, ныне женой Присциллой Чан, чтобы выпить чашку чая возле замка Бодрум.

Билл и Мелинда Гейтс, как сообщается, также останавливались на пристани Ялакавак.  Говорят, что когда генеральный директор Tesla Илон Маск посещал Анкару, его мать, Мэй Маск, которая также является супермоделью, прошлым летом провела время на курорте Swissotel в Тургутрейсе, Бодрум. 

Между тем, некоторые из самых известных пар Голливуда, такие как Том и Рита Хэнкс, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, также посетили Бодрум на борту яхт. Том Хэнкс несколько раз бывал на полуострове Бодрум. Хэнкса даже заметили, когда он махал зрителям, которые узнали его на борту яхты, что просто показывает, что никогда не знаешь, кто появится на Турецкой Ривьере в следующий раз.

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.