Американский пастор притворился бродягой и проверил веру людей

10:13 /  Новое, События, ТОП
пастор,бродяга,вера,

Пастор Иеремия Стипек переоделся бездомным и пошел в церковь с 10 000 членами, чтобы его представили как главного пастора. Он ходил по своей новой церкви 30 минут, пока она была заполнена людьми для служения … только 3 человека из 10 000 человек приветствовали его. Он просил у людей подаяние, чтобы купить еду … НИКТО в церкви не дал ему денег.

Он вошел в холл, чтобы сесть перед церковью, но управляющий спросил его, может ли он сесть сзади. Он приветствовал людей с надеждой, что его тоже встретят, люди смотрели на него свысока и осуждали его.

Сидя в задней части церкви, он слушал церковные вести и тому подобное. Когда все это было сделано, старейшины подошли и были рады представить нового пастора церкви прихожанам …

«Мы хотели бы познакомить вас с пастором Иеремией Стипеком» …

Собрание огляделось, хлопая в ладоши от радости и предвкушения … Бездомный, сидящий сзади, встал … и пошел по тропинке … аплодисменты прекратились, ВСЕ глаза были устремлены на него … он подошел к алтарю и взял микрофон и остановился на мгновение … затем процитировал от Матфея 25:34 — 25:40 :

Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира.

Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня.

был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».

Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться?

Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели?

Когда мы видели Тебя больным или в тюрьме и навестили Тебя?»

Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

Сказав это, он взглянул на собрание: сегодня утром … многие начали плакать и многие склонили головы от стыда … затем он сказал … «Сегодня я вижу собрание людей … не церковь Иисуса Христа. В мире достаточно людей, но недостаточно студентов … когда ВЫ решите стать студентами? » Затем он распустил службу до следующей недели …

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.