В Румынии обнаружен еще один загадочный монолит. А монолит в Юте украли.

14:15 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
Румыния, монолит, Юта,

Таинственный монолит, обнаруженный в пустыне штата Юта на прошлой неделе перед случайным исчезновением, был разобран группой мужчин, которые затем использовали тачку, чтобы удалить его, утверждает свидетель.

И хотя эта новость еще не утихла, есть сообщения, что в Румынии был обнаружен второй загадочный монолит.

На прошлой неделе работники службы общественной безопасности обнаружили трехметровый монолит в штате Юта при подсчете овец с вертолета, что вызвало интернет-вызовы для людей, пытающихся определить местонахождение строения.

Но так же быстро, как это появилось, Бюро управления земельными ресурсами штата Юта заявило в воскресенье, что монолит был удален «неизвестной стороной».

Реагируя на новость об исчезновении монолита, пользователь Instagram Росс Бернардс заявил, что был свидетелем того, как группа мужчин разрушила конструкцию и впоследствии удалила ее.

«В пятницу мы с тремя друзьями проехали шесть часов в глуши в Юте и добрались до «тропы» около 7 часов вечера, проехав мимо моря машин,» — написал Бернардс.

«Мы миновали одну группу, когда шли к таинственному монолиту, в то время как другая группа была там, когда мы прибыли, и они довольно быстро ушли после того, как мы добрались туда».

«Четверо парней вышли из-за угла, и двое из них пошли вперед. Они несколько раз толкнули монолит, и один из них сказал:« Тебе лучше сделать свои фотографии».

«Затем все четверо подошли и толкнули его почти на землю с одной стороны, прежде чем они решили толкнуть его с другой стороны, когда он затем выскочил и приземлился на землю с громким грохотом.

«Они быстро сломали его, и когда они несли к тачке, которую они привезли, один из них оглянулся на всех нас и сказал: «Не оставляйте следов».

Еще одна загадка монолита — на этот раз в Европе

Журналисты в Румынии также чешут затылки, заявив, что они тоже нашли металлический монолит в северной части страны.

Газета Ziar Piatra Neamt сообщила, что в четверг они отправились на холм Батка Доамней и наткнулись на загадочную находку.

«В этом районе появилась металлическая конструкция, которую некоторые называют монолитом», — сообщила газета, сопровождаемая изображениями любопытной архитектуры.

Объект высотой около 3-4 метров застрял в земле. Внутри он выглядит пустым.

«Его необычная форма поразительно напоминает другой стальной монолит, о котором на днях написала международная пресса, что он был обнаружен в пустыне Юта в США».

Полиция не будет расследовать исчезновение монолита в Юте

Согласно Бюро управления земельными ресурсами штата Юта, эта структура считалась частной собственностью и находилась в ведении местного шерифа.

Но офис местного шерифа в округе Сан-Хуан заявил, что ресурсов для широкомасштабного расследования недостаточно, сообщает The Guardian

Монолит был сделан из стальных листов, склепанных вместе, и как его установили, остается загадкой. Предыдущие спутниковые снимки показывают, что он был установлен в период с 2015 по 2016 год.

Некоторые предполагают, что это работа Джона Маккракена, художника из Нью-Мексико, который был поклонником научной фантастики. 

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.