30 ноября было 6 лет после гибели Пола Уокера в аварии

14:27 /  Звезды, Новое, Происшествия, ТОП
Пол Уокер, авария, 30 ноября,

На этой неделе исполнилось шесть лет с тех пор, как звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в результате крушения на большой скорости в субботу, 30 ноября 2014 года, сообщает kratko-news.com.

Сначала специалисты полагали, что он умер мгновенно. Но, что ужасающе, вскрытие звезды фильма «Форсаж» раскрыло настоящие мучительные обстоятельства его смерти, когда автомобиль, в котором он был пассажиром, врезался в фонарный столб и загорелся.

Трагедия развернулась, когда Пол и его хороший друг Роджер Родас решили прокатиться на вишнево-красном Porsche Carrera GT после проведения благотворительной акции по сбору средств для Тайфуна Иоланда в пригороде Лос-Анджелеса Санта-Кларита.

Пол Уокер, авария, 30 ноября,

Они были замечены за рулем на «небезопасной» скорости от 70 до 100 миль в час, прежде чем машина внезапно вышла из-под контроля по загадочной, неизвестной причине.

Вращаясь на дороге, автомобиль врезался в бордюр, а затем врезался в дерево и загорелся.

Испуганные зеваки бросились бороться с огненным шаром с помощью огнетушителей, но было уже поздно.

Явно пострадавший, Пол был найден лежащим на спине в «боксерской стойке», когда мышцы тела сокращались из-за тепла и втягивали конечности в «боксерский» вид.

Согласно «Медицинскому словарю», боксерская стойка «вызывается высокими температурами в огне, что приводит к укреплению и укорочению мышц и может возникнуть, даже если человек был мертв до пожара».

Ужасающие ожоги оставили его кожу настолько сильно обугленной, что его можно было идентифицировать только по стоматологическим записям, а его сожженные органы были непригодны для пожертвования тканей.

Еще более ужасно то, что в дыхательном горле звезды были обнаружены частички сажи, что означало, что он был жив и все еще дышал, пока бушевал огонь.

Что касается Роджера, то у него была обнаружена трещина в верхней части черепа и ужасно обнаженный мозг.

Никаких доказательств употребления алкоголя или наркотиков обнаружено не было, и коронер записал причину смерти как «комбинированный эффект травматических и термических повреждений».

Опустошенная дочь Пола Медоу позже подала иск о неправомерной смерти против Porsche, утверждая, что ее отец был жив в течение одной минуты и 20 секунд после удара, но не смог сбежать из-за ремня безопасности.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.