«Нет вакцины — нет работы» — работодатели США считают, что иммунитет от COVID станет обязательным для работников

3:24 /  Здоровье, Новое, ТОП
США, вакцинация, коронавирус,

Опросы общественного мнения за последние пару недель, похоже, показывают, что все большее число американцев планируют получить вакцину от коронавируса, даже несмотря на то, что доктор Фаучи намекнул, что решение Великобритании предоставить экстренное разрешение на вакцину мРНК Pfizer могло быть несколько «поспешным» .

Недавнее исследование Goldman, предназначенное для его институциональных клиентов, показало это со ссылкой на данные опроса YouGov.

Учитывая, что количество госпитализаций резко возросло до рекордного уровня, а Калифорния снова оказалась в изоляции, миллионы американцев, вероятно, с радостью приняли бы вакцину, чтобы почувствовать, что пандемия «закончилась», хотя продолжительность этого иммунитета все еще не очень хорошо изучена и некоторые скептики, склонные к заговору, подняли вопрос о показателях эффективности в заголовках.

Несмотря на то, что многие американцы считают морально предосудительным увольнение человека за отказ от вакцинации, некоторые компании и отраслевые группы планируют потребовать вакцинацию работников в качестве предварительного условия для возвращения на работу.

Какой бы ни была причина, даже для белых воротничков, которые последние девять месяцев удобно устроились в своих домах / квартирах, подтекст довольно ясен: нет вакцины — нет работы.

Однако многие корпорации вскоре могут обнаружить, что их работники (не только рабочие на производстве, но и офисные тоже) либо не разделяют своих опасений, либо не могут получить вакцину, либо просто скептически относятся к ней из-за долгосрочных побочных эффектов и предпочли бы просто подождать и посмотреть.

На прошлой неделе Джо Байден, который во время дебатов пообещал сделать маски обязательными по всей стране, изменил это и сказал, что не будет делать прививки обязательными для всех. Борис Джонсон из Великобритании пообещал не вводить обязательные прививки, как и другие мировые лидеры.

Но давайте вернемся на секунду: какой-то федеральный указ, требующий вакцинации, — не единственный метод принуждения всего населения принять их. Часто политические лидеры — по каким бы то ни было причинам — вместо этого выбирают более тонкий подход.

Если те, кто отказывается от вакцины, не могут работать, не могут делать покупки и фактически исключены из общества, то можем ли мы честно сказать, что вакцинация действительно «добровольная»?

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.