Джонни Депп: надежды на «Пиратов Карибского моря» не оправдались

3:43 /  Звезды, Новое, ТОП
Джонни Депп, Питары Карибского,

Поклонники Джонни Деппа отчаянно надеются, что их кумир вернется во франшизу «Пираты Карибского моря» после проигрыша в суде против бывшей жены Эмбер Херд, но последние новости из Голливуда выглядят очень плохо для звезды Капитана Джека и в ближайшее время станут еще хуже, сообщает kratko-news.com.

Депп — одна из самых больших звезд в мире. В начале 2020 года он был хэдлайнером двух проектов: Пираты Карибского и Фантастические твари и где их найти. Первый, который сделал его динамитом кассовых сборов благодаря роли капитана Джека Воробья, сейчас находится в процессе перезапуска с Марго Робби у руля. Тем не менее, казалось немыслимым, что франшиза выйдет в плавание без включения самого известного пирата.

В прошлом месяце, после проигрыша судебного процесса в Великобритании, где он пытался доказать, что обвинения Херд в домашнем насилии не соответствовали действительности, актер был быстро исключен из фильмов «Фантастические твари».

Была запущена масштабная фан-кампания в поддержку звезды и осуждение Херд,  собравшая более 1,5 миллиона подписей. Депп явно пользуется значительной и впечатляющей преданностью миллионов. Итак, почему в новом голливудском репортаже говорится, что никто не будет работать с ним — даже его самый большой сторонник, продюсер и создатель «Пиратов» Джерри Брукхаймер?

Действительно ли Дисней убьет капитана Джека за кадром, чтобы Депп никогда больше не смог вернуться к своей характерной роли?

В конце концов, в Голливуде все сводится к деньгам, и студии терпят все, пока публика покупает билеты. Похоже, индустрия считает, что Депп больше не стоит риска.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.