Мать и дочь нашли гранату и сожгли ее на своей кухне

2:34 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
граната, мама и дочь,

Матери и дочери посчастливилось выжить после того, как 80-летняя граната времен Второй мировой войны, которую они нашли на пляже, взорвалась в их кухонной раковине, сообщает kratko-news.com.

38-летняя Джоди Крюс и ее восьмилетняя дочь Изабелла из Дила, Кент, изначально думали, что граната была окаменелостью или старой костью. 

Г-жа Круз сказала: «Я разместила фотографии на сайтах окаменелостей и археологов и получила много ответов, но никто не предположил, что это могла быть граната».

Женщина подумала, что это похоже на китовую рвоту, и сказала, что может это узнать, ткнув ее горячей булавкой. Она сказала, что выйдет клуб белого дыма.

Однако затем мисс Крюс и Изабелла испытали шок своей жизни, когда граната внезапно загорелась в столовой их дома.   

Мисс Круз сказала: «Она просто превратилась в огненный шар. Моя дочь закричала и выбежала через черный ход. Я схватила гранату и на расстоянии вытянутой руки побежала на кухню, где швырнула ее в раковину. Мы просто перешли в режим выживания».

«Затем я бросилась наверх, чтобы намочить полотенце, накинуть на нее и потушить. Должно быть, подействовал адреналин и взял верх».

«Первой моей мыслью было спасти дочь, дом, кошек и собак. С дочкой в ​​саду я побежала наверх за кошками — у нас четыре трехнедельных котенка — и поймала двух наших собак, бордер-колли Тигана и померанского шпица Лулу».

Тем временем соседи бросились им на помощь, и один вызвал пожарную команду.

граната, мама и дочь,

Граната времен Второй мировой войны сгорела в раковине, но расплавила часть пластикового подоконника, повредила раковину и заполнила дом дымом.

80-летняя граната, оставшаяся после Второй мировой войны, могла быть вымыта недавними штормами и приливами.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.