Как повысить шансы зачать ребенка. Роль специальных добавок и лубрикантов.

3:49 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
беременность

Некоторые пары вне зависимости от возраста могут испытывать проблемы с зачатием детей и в последние годы такие случаи происходят все чаще. Виной могут служить повышенные стрессы, экология или же проблемы со здоровьем.

Однако активно развивающаяся репродуктивная медицина и фармацевтика дают надежду даже самым отчаявшимся парам. На сегодняшний день существует ряд медицинских препаратов, которые влияют на фертильность и могут значительно повысить шансы на зачатие. Официальный дистрибьютор в Украине Babystart может предложить массу решений — специальные комплексы как для женщин, так и для мужчин.

Не стоит принимать поспешные решения и самостоятельно себе ставить диагноз бесплодие. Проблемы могут быть временными и вполне решаемыми.

Средства для повышения фертильности

После консультации с врачом паре могут посоветовать использовать специальные комплексы для повышения женской или мужской фертильности. Как правило, компоненты таких препаратов подбираются на основе клинических данных и действуют на восстановление репродуктивной функции.

ФертилВумен Плюс

Например, добавка ФертилВумен плюс рекомендована для женщин, которые испытывают проблемы с зачатием в виду имеющихся гинекологических заболеваний, как терапия бесплодия и при подготовке использования вспомогательных репродуктивных технологий. ФеритлВумен плюс имеет научный состав из компонентов, эффективность которых была доказана.

Такие продукты производства Великобритании помогут обогатить организм женщины полезными минералами и подготовить ее к зачатию и родам.

Выпускаются средства для повышения фертильности в виде таблеток или капсул, принимаются комплексом в рекомендованной дозировке с периодом до 1 месяца. При необходимости курс может быть продлен после перерыва.

Лубриканты для зачатия

Специальные лубриканты также активно применяются для зачатия. Их отличием от обычных смазок является то, что они имеют такой же pH, как и цервикальная слизь женщины  или же мужская сперма.

Обычные лубриканты, имеющие силиконовую основу или кислую среду, могут оказывать негативное воздействие на сперматозоиды и блокировать их движение. Поэтому в период зачатия стоит использовать только такие лубриканты как FertilSafe Plus, которые имеют мгновенное действие и наносятся перед половым актом.

Применение лубриканта для положительного результата должно выполняться строго по инструкции.

Кроме применений фармакологических средств, женщина перед зачатием должна избегать лишних стрессов, а также настроить диету. С этим может помочь врач репродуктолог или диетолог. Организм должен получать витамины и минералы в требуемом объеме.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.