В чем преимущества травматического пистолета форт 17?

0:32 /  Военное обозрение, Советы, Статьи
форт 17

В наше время покупка оружия является достаточно простым делом. Чтобы она была успешной во всех отношениях, следует найти хороший оружейный магазин. Чтобы наряду с большим ассортиментом в нем можно было получить профессиональные советы и ощутить сервис на высоком уровне. Такой подход особенно важен для тех, кто не сильно владеет информацией об оружии, а также покупаете его впервые.

Получить квалифицированную консультацию актуально для покупателей травматического оружия. Его использование связано с рядом правил и ограничений. В оружейном магазине можно купить форт 17р, украинского производителя. Это модификация боевого пистолета Форт-17.

Травматический пистолет практически мало чем отличается от боевого. Они изготовлены из разных материалов. В травматическом пистолете сделали облегченную рамку с целью снизить общий вес модели. Для ее изготовления взяли композитный полиамид, армированный стекловолокном. Снижение общего веса оружия является не единственным позитивным эффектом от применения удароустойчивых пластических материалов. Ими заменены более дорогие материалы, что привело к снижению стоимости пистолета. Данный пистолет стал более легким и более дешевым. Это дает возможность купить форт 17 более широким слоям заинтересованных людей. Данную модель удобно держать при себе для самозащиты.

Еще одной положительной характеристикой форт-17р является простота конструкции, предполагающая достаточно простой уход за ним. Вместе с тем данная модель травматического оружия отличается высокой надежностью в деле. Пистолет имеет компактную форму и небольшие размеры.

В данной модели предусмотрена смена накладки на рукоять, что дает возможность адаптировать ее под форму конкретной руки. В этом пистолете используются резиновые эластичные пули девятого калибра. Они не могут иметь смертельное действие. Форт-17Р обеспечивает эффективную стрельбу на расстоянии от одного до десяти метров. Точность поражения цели также зависит от времени года. Летом максимального эффекта можно достичь на расстоянии до пяти метров. В холодное время года оно уменьшается до трех метров.

Конструкция и принцип действия форт-17 настолько просты, что с ним могут справиться даже совсем неопытные стрелки. Главное, помнить о его назначении и не нарушать установленных правил эксплуатации. Его главная задача – отпугивание противника. 

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.