Японская компания выпустила лучший игровой комбинезон с электрическим подогревом

15:46 /  Мода, Новое, Технологии, ТОП, Фото
игровой комбинезон

Если вы заядлый геймер, который предпочел бы замерзнуть, чем рискнуть перегреть свой компьютер во время игры с настройками графики Ultra, вы можете проверить этот странный игровой комбинезон с электрическим подогревом, сообщает kratko-news.com.

Японская компания Bauhütte специализируется на игровых аксессуарах, от удобных и эргономичных игровых кресел до инновационных игровых столов и инструментов для прокладки кабелей. Но их самым интригующим творением на сегодняшний день является DAMEGI4GW — удобный велюровый флисовый комбинезон, предназначенный для того, чтобы фанатам видеоигр было тепло и комфортно даже в самых экстремальных условиях. Он имеет встроенные электрические обогреватели, которые могут питаться от портативных аккумуляторных батарей через USB, несколько уровней нагрева и даже систему аварийного туалета …

игровой комбинезон

Bauhütte уже много лет создает игровые комбинезоны, но DAMEGI4GW пока что является самым продвинутым. Впервые в истории японской компании удалось интегрировать в костюм несколько электронагревателей. Владельцы могут включить их, подключив к портативным аккумуляторам через порты USB. В зависимости от выбранной интенсивности нагрева батарея емкостью 5000 мАч может обеспечить DAMEGI4GW от 2 до 6 часов непрерывной работы.

Обогреватели внутри DAMEGI4GW разделены на верхнюю и нижнюю половину комбинезона, поэтому их можно включать и выключать по отдельности. Система обогрева имеет три уровня интенсивности: низкий (35 градусов Цельсия), средний (45 градусов Цельсия) и высокий (55 градусов Цельсия).

игровой комбинезон

Последний уровень нагрева может показаться немного экстремальным, но DAMEGI4GW нацелен на заядлых геймеров, некоторые из которых будут избегать любых источников тепла в своих комнатах, чтобы их оборудование не перегревалось во время длительных игровых сессий. Этот костюм позволяет им продолжать играть, не жертвуя комфортом.

Согласно веб-сайту Bauhütte , встроенным обогревателям требуется всего 5 секунд, чтобы нагреться, и около 4 минут, чтобы нагреть весь игровой костюм. Велюровый флис достаточно плотный, чтобы не допускать попадания холодного воздуха и быстрого рассеивания тепла.

игровой комбинезон

Гениальный комбинезон также включает в себя модульные рукавицы и толстовку с капюшоном, которые позволяют пользователям частично или полностью открывать руки и лицо, в зависимости от их потребностей, но наше внимание привлекла именно «туалетная система 6.0». По сути, это быстрая система расстегивания задней части, что может пригодиться, когда вы просто не можете больше удерживать …

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.