Самая сильная метель за многие годы: 60 миллионов человек в США находятся в опасности

2:11 /  Новое, Погода, ТОП
снег, США, снегопад,

Более 60 миллионов человек находятся под угрозой из-за надвигающегося мощного шторма с сильными ветрами и снегом. Возможны перебои в подаче электроэнергии, а также трудности с поездками, сообщает kratko-news.com.

Метель обрушится на Среднюю Атлантику, Новую Англию и штаты Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания, Род-Айленд, Вермонт, Даллауэр, Мэриленд.

Шторм еще не ударил в полную силу. Ожидается, что в некоторых частях Оклахомы накопится около 15 см снега, на Южных равнинах будут грозы, а в среду шторм достигнет Восточного побережья.

Во вторник, штормовая система по-прежнему будет собираться на равнинах, ожидается от 4 до 6 дюймов снега в некоторых частях Оклахомы и отдельные грозы на Южных равнинах. В среду шторм достигнет восточного побережья.

Утром от Северной Каролины до Северной Вирджинии пойдет дождь, снег будет накапливаться в Мэриленде и Нью-Йорке.

В течение дня шторм будет двигаться на север по коридору I-95, принося дождь и снег, и возможно обледенение.

В южной части шторма проливной дождь и сильные грозы могут затронуть юго-восточную и прибрежную части Каролины.

В Вашингтоне и Филадельфии до вечера среды будет идти смешанный снег со снегом, а в Нью-Йорке и Бостоне в основном будет снег.

Снегопад будет сильным, синоптики предупреждают, что за час будет накапливаться 7 см снега, в том числе в районе Нью-Йорка. Сильный ветер может повредить электросеть.

Ожидается, что снег будет продолжаться до четверга, ослабевая во всех местах, кроме штата Мэн, где ожидается, что снежный покров составит около 15 см. В Мэриленде синоптики прогнозируют сильный снегопад — от 15 до 30 см.

В высокогорьях Западной Вирджинии, от западного Мэриленда до восточной и центральной Пенсильвании снежный покров составит около 60 см.

В районах Северной Каролины и Вирджинии, где ожидается дождь со льдом, снежный покров будет незначительным, но возможно обледенение дорог.

На Лонг-Айленде и Кейп-Коде порывы ветра могут превышать 40-50 миль в час.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.