Преимущества и виды летнего кейтеринга

0:04 /  Статьи
кейтеринг, виды кейтеринга, фуршет, банкет,

Кейтеринговым компаниям не ведомы ограничения и препятствия. Они обладают материально-техническими возможностями для создания банкета на любой территории. Единственной заботой заказчика является выбор места для торжества.

Кейтеринг осуществляется в любое время года, но в весенне-летний период выездные банкеты особенно популярны. Удаленность от городского шума, свежий воздух, ласковое солнце, плюсовая температура, купание в водоемах, естественные природные декорации позволяют провести любое мероприятие на особой позитивной волне. Именно поэтому заказать кейтеринг с доставкой предпочитают все больше людей.

Виды летнего кейтеринга

В переводе с английского термин означает «доставка провизии». Кейтеринговые компании пошли дальше и совместили простую услугу по доставке еды с полным спектром услуг по организации торжества. Кроме блюд, к обговоренному месту привозят напитки, мебель, посуду, оборудование, и даже официантов.

Разновидности летнего выездного банкета:

кейтеринг, виды кейтеринга, фуршет, банкет,
  • Пикник;
  • Барбекю;
  • Фуршет.

Фуршеты подходят для пышных торжеств, например, свадеб. «Шведский стол» включает в себя разнообразные закуски из традиционного меню и экзотических пожеланий клиента. Гости свободно перемещаются от стола к столу, пробуют угощения и напитки, обмениваются впечатлениями в неформальном общении.

Барбекю подходит для встречи старых друзей и позитивных посиделок. «Шашлык по-американски» готовят на специальном оборудовании на тлеющих углях, температура приготовления достигает 120 градусов.

Пикник особенно любим русскими людьми. Трапеза на природе всегда дарит хорошее настроение и веселье. Кейтеринговое агентство высылает сотрудников со специальным оборудованием и провизией к месту мероприятия. Пока компания занята неформальным общением, повар готовит шашлык и салаты.

Особенности меню

Летнее торжество с помощью kostis.ru отличается тем, что меню включаются свежие овощи и фрукты. Они богаты витаминами, дают заряд бодрости и хорошего настроения.

Варианты меню для летнего кейтеринга:

  • Канапе;
  • Валованы;
  • Закуски на шпажках;
  • Напитки – свежие морсы, соки, натуральные лимонады, вода;
  • Салаты с грибами, бужениной, поданные в булочке;
  • Профитроли с муссом из форели или паштетом;
  • Розочки из сыровяленой ветчины;
  • Горячие закуски;
  • Фруктовая тарелка;
  • Хлебобулочные изделия, мини-пирожки.

Традиционные салаты на майонезе не подходят для летнего мероприятия, на свежем воздухе они быстро теряют свой презентабельный вид. Блюда из картофеля и риса плохо реагируют на жаркую погоду, теряют вкус.

В качестве горячих закусок гостям предлагают куриные кубики, медальоны из мяса свинины, овощи гриль. Фуршетные столы оснащены устройством подогрева.

Кейтеринговые агентства предлагают несколько вариантов меню, каждое из которых содержит вкусные и оригинально оформленные блюда. С таким обслуживанием клиент может быть уверен, что мероприятие оставит позитивное впечатление у гостей.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.