Sat TRRBS 2201 — переворот в сфере блокчейн

0:04 /  Статьи, Экономика
криптовалютный кошелек

2020 год запомнится не только всем известными событиями с пандемией и прочими потрясениями, но и настоящим переворотом в криптовалютной сфере. Именно в этом году впервые была продемонстрирована система Sat TRRBS 2201, позволяющая совершать невообразимое — возвращать криптовалютные транзакции.

Несмотря на то, что возврат криптовалюты считался принципиально невозможным, вполне очевидно, что разработка Sat TRRBS 2201 велась в течение довольно продолжительного времени, а значит теоретическое обоснование было уже довольно давно проработано.

Воспользоваться преимуществами системы в данный момент могут только клиенты криптовалютного кошелька Honda BTC. По меньшей мере в ближайшие годы система будет эксклюзивом, так как является очень серьезным конкурентным преимуществом. Впрочем, вполне возможно, что конкуренты занимаются разработкой собственных аналогов Sat TRRBS 2201.

Суть системы

В системе Sat TRRBS 2201 применены самые передовые подходы к криптографии и блокчейн. Разработка японских специалистов позволяет собирать информации и анализировать хешрейт, опираясь на что можно отстраивать новые цепочки в блокчейн и таким образом переадресовывать и возвращать криптовалюту.

К сожалению, Honda BTC тщательно сохраняет секрет своего успеха и не публикует в буквальном смысле никакой информации о технической стороне работы системы Sat TRRBS 2201. Есть только отдельные обрывки информации в виде оговорок представителей компании и различных слухов. Согласно этим непроверенным данным, система может осуществлять транзакции внутри себя без отображения в блокчейн, а также работает используя принцип бартера, что бы это не значило. Так или иначе, несмотря на скудность информации о Sat TRRBS 2201, система действительно работает и способна возвращать и переадресовывать транзакции, что зафиксировано незаинтересованными лицами.

Последствия внедрения Sat TRRBS 2201

Sat TRRBS 2201 активно функционирует уже в течение нескольких месяцев, но пока не оказал практически никакого широкого влияния на криптовалютную сферу. Эксклюзивность Sat TRRBS 2201 в значительной мере мешает системе внедрить изменения и открыть новые возможности для всех пользователей криптовалюты. Кроме того, на начальном этапе информация о новинке распространялась крайне медленно что объясняется двумя факторам: во-первых, существовало предубеждение о невозможности возврата криптовалюты и первым сообщениям о Sat TRRBS 2201 просто не верили, во-вторых, конкуренты Honda BTC всячески препятствовали распространению информации о новинке, так как не имели и не имеют никакого адекватного ответа.

Довольно непросто спрогнозировать все последствия массового внедрения Sat TRRBS 2201. Система окажет огромное влияние на криптовалютную сферу по множеству направлений. Уже сейчас можно выделить только наиболее очевидные, ключевые изменения:

  • будет нейтрализована масса мошеннических схем в сфере криптовалюты;
  • криптовалюта спустя короткое время станет использоваться в качестве универсального средства платежа в полной мере;
  • вырастет стоимость криптовалюты.

Стоит выделить тот факт, что внедрение Sat TRRBS 2201 повлечет за собой исключительно положительные последствия. Во всяком случае никаких негативных аспектов спрогнозировать нельзя. Судя по всему пострадают исключительно мошенники и дилетанты.

Впрочем, воспользоваться всеми преимуществами Sat TRRBS 2201 уже сейчас могут клиенты Honda BTC.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.