После кораблекрушения рыбака две недели насиловали русалки, по его словам

2:31 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
рыбак, Флорида, русалки, изнасилование,

Флорида, США. Береговая охрана США спасла рыбака, который провел две недели в море у побережья Флориды. Элвин Маккалистер был найден на небольшом скалистом острове в 200 милях от берега.

Две недели назад он был ранен во время кораблекрушения. Все это время он ел чаек, ежей и мидий. Сегодня врачи больше не беспокоятся о здоровье Макаллистера. Но когда его обнаружили, у него были сильные галлюцинации, скорее всего, вызванные мидиями, которые он ел на острове.

У мужчины также были симптомы обезвоживания. На данный момент у пострадавшего наблюдаются лишь легкие галлюцинации, поэтому он все еще находится под наблюдением врачей, сообщил представитель больницы, где находится рыбак.

рыбак, Флорида, русалки, изнасилование,

Макаллистер сказал своему брату, что он выжил только благодаря русалкам. Они кормили его, а также использовали в сексуальных целях. Он все подробно описал, и эта история полностью шокировала брата жертвы.

Мужчина, в организме которого находится какой-то токсин, напоминающий свинец или ртуть, который может содержаться в мидиях, дополнительно находится под наблюдением психиатра. В свою очередь, медицинский эксперт сообщил, что у Макаллистера были необычные травмы в области ануса и половых органов.

Но вряд ли они возникли в результате изнасилования живыми морскими существами, о которых говорит Маккалистер. По словам специалиста, все эти травмы он, скорее всего, нанес себе сам. На сегодняшний день психическое состояние Маккалистера не совсем стабильно. Врачи говорят, что ему понадобится еще несколько недель, чтобы полностью выздороветь. За это время все токсины, полученные при употреблении мидий на острове, будут выпущены из его тела.


Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.