MetaTrader 5 — главные преимущества платформы

0:01 /  IT News, Статьи, Экономика
MetaTrader 5

Новая платформа MetaTrader 5 — это более совершенная версия предыдущей MT4, которая на протяжении длительного периода выступала в качестве основного стандарта в отрасли для трейдеров во всём мире. В первую очередь, стоит отметить использование передовой технологии построения графиков MetaTrader 5, которая идеально сочетается с самыми сложными инструментами по управлению, в результате любой трейдер может оперативно и эффективно следить за сделками. Данная платформа считается одной из самых мощных на сегодняшний день, благодаря улучшенной функциональности с её помощью можно существенно усовершенствовать условия торговли, которые действуют на современных финансовых рынках.

Почему MetaTrader 5 на сегодняшний день — лучший

Ведущие мировые инвестиционные банки и прочие источники обеспечивают полноценный доступ к ликвидности институционального уровня, в итоге торговля идет без участия дилингового центра дополнительных манипуляций. Использование в работе точных котировок, которые формируются на базе нескольких источников одновременно, делает MetaTrader 5 лучшим решением для тех трейдеров, которые одновременно оперируют большими объемами.

MetaTrader 5

Аналогично могут действовать скальперы, а также те, кто использует в торговле автоматизированные системы, так как для них идеальным оказывается минимальный спред и оперативность исполнения ордеров. О последнем стоит сказать отдельно. Благодаря оптимальному расположению сервера MetaTrader 5 обеспечивается лучшая скорость обработки данных, которая при этом остается надежной и безопасной. Минимальные задержки обеспечиваются, в том числе благодаря прямому соединению с непосредственными поставщиками котировок.

Никаких ограничений на торговлю с помощью MetaTrader 5

Данная платформа не подразумевает использования каких-либо ограничений в торговле. Разработчик предлагает трейдерам самые лучшие условия для скальпинга, благодаря чему каждый игрок на рынке способен размещать ордера внутри спреда и за отсутствие минимальной дистанции. Расстояние от рыночной цены в этом случае может быть любым. Дополнительно стоит отметить возможность хеджировать позиции, как правило, очереди на ордера с MetaTrader 5 не существует. По хеджированным сделкам маржа не платится, в подобных ситуациях применяются преимущественно нетто-маржи.

Глубина рынка на втором уровне котировок

Данный параметр позволяет отразить полный перечень тех цен, которые доступны напрямую от поставщиков ликвидности. Использование такой функции обеспечивает наибольшую прозрачность для любой валюты на конкретный момент времени.

Удобство пополнения и вывода средств

Использование MetaTrader 5 позволяет очень просто пополнять счёт и выводить с него средства благодаря огромному количеству вариантов, среди которых каждый может подобрать для себя наиболее подходящий. Самыми распространенными среди них являются банковские карты, переводы и отдельные платежные системы.

Дополнительно стоит отметить гибкий выбор объема сделки, который может быть любым в зависимости от потребностей трейдера, благодаря чему последний более эффективно управляет рисками. Каких-то ограничений на объем сделки тоже не существует, торговлю можно вести даже одним микро лотом.


Метки:

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.