Безумные концепции Razer: умная маска и игровое кресло с 60-дюймовым OLED экраном

3:52 /  IT News, Новое, ТОП, Фото
Project Hazel

Проект «Бруклин и Хейзел» может никогда не запуститься, но он определенно выглядит круто.

Razer представил на выставке CES роскошные концептуальные устройства, которые на самом деле никогда не попадут на рынок — помните док-станцию ​​для ноутбука Razer или ноутбук с тремя экранами? Компания признает, что эти фантастические проекты в основном являются дизайнерскими, но вы все равно можете найти их влияние в будущих проектах.

На CES 2021 компания показала несколько новых концепций: Project Hazel, смарт — маски для пандемической эры и проект Бруклин, в конечном итоге геймерское кресло с выдвижным 60-дюймовым OLED экраном, сообщает kratko-news.com.

Project Hazel

Project Hazel — одна из самых технологичных масок, которые мы когда-либо видели. Похоже, что маска имеет RGB подсветку, прозрачную переднюю часть, чтобы люди могли видеть ваш рот, а также встроенный микрофон с динамиком, которые могут усилить ваш голос. О да, и она также может защитить вас от этой надоедливой болезни COVID, с активной вентиляцией воздуха, которая так же эффективна, как медицинская маска N95.

Она основана на блоках для обеспечения эффективности бактериальной фильтрации, которые могут улавливать 95 процентов частиц, переносимых по воздуху, и использует перезаряжаемые дисковые вентиляторы, которые можно дезинфицировать ультрафиолетовым светом из зарядного устройства. Во многих отношениях Project Hazel выглядит как идеальная активная маска. Она выводит CO2 и подает свежий воздух. Она создает герметичное уплотнение с регулируемыми лямками. И для тех, кто носит очки, как я, она позволяет избежать раздражающего тумана при дыхании, который возникает, когда вы находитесь на улице на морозе.

Конечно, компания пока не думает о цене. Но даже если в конечном итоге он будет стоить 100 долларов или больше (возможно, с более дешевыми моделями с меньшим количеством наворотов), я уже вижу как многие геймеры выбирают Hazel вместо одноразовой маски.

Razer Project Brooklyn

Основываясь на своем первом кресле, которое дебютировало в октябре, Razer решила создать кресло, которое могло бы удовлетворить все ваши игровые потребности. (Ну, кроме того, что помогает вам сходить в туалет.) Самым безумным элементом является 60-дюймовый изогнутый OLED-экран, который складывается в спинку сиденья, как пара крыльев. Это выглядит вырванным из научной фантастики, что было бы не лишним в злополучном романе Ридли Скотта «Прометей».

Конечно, этот огромный изогнутый OLED-экран выглядит круто, но он настолько фантастичен, что я не могу слишком взволноваться по этому поводу. OLED-телевизор LG на колесиках действительно существует, но он стоит 87000 долларов и это без попытки спрятать его в кресле. Project Brooklyn также имеет светодиодное освещение (разумеется), тактильную обратную связь по всей раме кресла и модульные подлокотники, которые можно превратить в стол для игр на ПК.

Razer говорит, что Project Brooklyn больше предназначен для вдохновения, поскольку он создает более реалистичные кресла.

«Razer продолжит разрабатывать эту концепцию игрового кресла, проводя тестирование с участием ведущих киберспортсменов и влиятельных лиц для оценки осуществимости, комфорта и производительности, концепция компании The Project Brooklyn призвана предложить понимание того, как улучшить пользовательскую механику и дизайн, чтобы обеспечить более захватывающий игровой процесс и вдохновляет растущее портфолио игровых стульев Razer в ближайшем будущем».

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.