Одноклассники приставали к ней из-за большой груди, а когда она выросла … ФОТО 18+

2:12 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП
Анджелина Вальдес

Калифорния, США. Анджелине Вальдес из Калифорнии, США, на данный момент 32 года, и она знает, что в ее внешности нет недостатков. Модель зарабатывает на продаже своих фотографий, одетая в откровенные платья и нижнее белье, получая около 20 тысяч фунтов стерлингов в месяц, сообщает Daily Star.

И поклонники с радостью дарят деньги, лишь бы полюбоваться красотой девушки, которая когда-то доставляла ей только неприятности. Анджелина была обычной девушкой. Как и все подростки, она любила шорты и футболки, но одноклассников эта одежда раздражала. Они издевались над ней, оскорбляли и избивали ее, а однажды даже целая толпа напала на нее, пытаясь выколоть ей глаза скрепкой, сообщает kratko-news.com.

Анджелина Вальдес

Вьющиеся темные волосы, смуглая кожа, маленькие зеленые глаза и пышные, даже в подростковом возрасте формы, злили девочек в школе, поэтому у Анджелины постоянно возникали проблемы с ними. У Анджелины развились комплексы и тревожность, она не хотела ходить в школу, а когда приходилось, она носила висячий замок для самообороны.

Анджелина Вальдес

Когда школа узнала, Анджелина была исключена. Ее перевели в школу недалеко от города, где у нее не было проблем с внешностью. Анджелине потребовалось много времени, чтобы повзрослеть и понять, что в этой ситуации ошибались ее первые одноклассники.

Анджелина Вальдес

«Они преследовали меня долгое время — не было и дня без драки. Теперь я понимаю, что они просто завидовали моей красоте и необычной внешности. Но тогда я была маленькой и думала, что проблема во мне. Что бы сказали эти мои одноклассники, если бы увидели, сколько я сейчас зарабатываю», — говорит Анджелина

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.