Ким Чен Ын показал всем самое мощное оружие в мире на новом параде (ВИДЕО)

4:56 /  Видео, Военное обозрение, Новое, Политика, ТОП
Ким Чен Ын, Северная Корея, КНДР, баллистическая ракета,

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын улыбнулся и помахал толпе и марширующим солдатам, когда страна продемонстрировала новые баллистические ракеты для запуска с подводных лодок, которые государственные СМИ назвали «самым мощным оружием в мире», сообщает kratko-news.com.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын улыбался и махал толпе, наблюдая за парадом, на котором были продемонстрированы новые баллистические ракеты, запускаемые с подводных лодок.

Ракеты, получившие название «самое мощное оружие в мире», были показаны в конце парада, сообщает информационное агентство KCNA.

В кожаной куртке и меховой шапке лидер Северной Кореи руководил мероприятием на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне в четверг вечером.

Ким Чен Ын, Северная Корея, КНДР, баллистическая ракета,

По сообщениям государственных СМИ, парад состоялся после более чем недели политических встреч.

На параде были представлены ряды марширующих солдат, военная техника, включая ракетные установки и танки.

В конце на грузовиках показали баллистические ракеты подводных лодок.

БРПЛ имеет маркировку «Пукгуксонг-5», что потенциально может означать модернизацию «Пукгуксон-4», которая была представлена ​​на военном параде в октябре прошлого года.

«Новая ракета определенно выглядит длиннее», — заявил в Twitter Майкл Дуитсман, исследователь из Калифорнийского центра исследований нераспространения (CNS) Джеймса Мартина.

На параде в четверг не были показаны крупнейшие в стране межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), которые, как считается, могут доставить ядерную боеголовку в любую точку Соединенных Штатов.

Сам по себе парад не должен был стать провокацией, но стал тревожным знаком приоритетов Пхеньяна, сказал Лейф-Эрик Исли, профессор Университета Ихва в Сеуле.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.