Муж бросил ее после родов, но спустя 5 лет о ней мечтают миллионеры

10:32 /  Женский Клуб, Новое, Статьи, ТОП
Джули, бросил муж,

Ранняя беременность — настоящее испытание для каждой девушки. Просто когда даме приходится думать об образовании и карьере, на нее ложится огромная ответственность, которая полностью переворачивает ее жизнь.

Все становится еще сложнее, когда отец ребенка начинает делать вид, что не имеет к ним никакого отношения. Но после каждого облака рано или поздно встает солнце.

Теперь мы расскажем вам историю девушки из Сан-Диего, которая подтверждает эту небесную теорию.

Начало

Когда Джули было всего 19 лет, она познакомилась с молодым человеком и некоторое время начала встречаться. Однако когда она забеременела, их отношения полностью запутались. Когда Джули родила дочь, муж просто решил ее бросить.

«Я не готов взять на себя такую ​​ответственность», — сказал он, бросая ее и их ребенка.

Тяжелый период

Джули очень волновалась. Ее мир буквально рухнул. Не было возможности оставить своего ребенка, она любила его и хотела воспитать его, чего бы ей это ни стоило. Чтобы помочь себе, Джули поделилась своей историей в Instagram и открыла счет для пожертвований на свое имя.

Неожиданно

Вскоре после того, как люди узнали о ее истории, она стала приобретать огромную популярность в социальных сетях. Каждому ее фото удается вызвать бурное общественное обсуждение.

Из-за стресса и трудностей в жизни Джули резко похудела и это стало предметом критики со стороны многих ее подписчиков, внимательно следящих за ее жизнью. Однако вскоре ей удается вернуть себе здоровый вид, в том числе красивые и соблазнительные формы.

Огромный успех

Через некоторое время поступили предложения от модных агентств, которые хотели, чтобы Джули стала их моделью. Красавице удалось подписать контракт с несколькими компаниями и брендами нижнего белья.

Вероятно, сейчас человек, предавший Джули и их дочь, глубоко сожалеет о своих поступках. Однако она счастлива, что сумела преодолеть трудности и продолжить жизнь с самым дорогим ей — ребенком.

У Джули сейчас много поклонников, и многие миллионеры надеются увидеть ее. Этот пример с молодой мамой из Сан-Диего показывает, что безвыходных ситуаций не бывает и солнце рано или поздно встает.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.