Battlefield 6 выйдет в этом году на консолях текущего и последнего поколения

4:34 /  Видео, Игры, Новое, ТОП
Battlefield 6

Авторитетный лидер и инсайдер индустрии утверждает, что Battlefield 6 от DICE должна выйти на консолях текущего и последнего поколения где-то в этом году, сообщает kratko-news.com.

Известный лидер и инсайдер индустрии Том Хендерсон, как сообщается, слышал, что Electronic Arts намеревается выпустить Battlefield 6 на консолях как текущего, так и последнего поколения в этом году. То, что издатель нацеливается на запуск следующей основной линейки франшизы в 2021 году, не вызывает удивления. Генеральный директор EA, Эндрю Уилсон, подтвердил это в конце прошлого года во время телеконференции, где он также рекламировал беспрецедентный масштаб Battlefield 6.

Во время разговора Уилсон также сказал, что новые консоли позволяют разработчику DICE полностью реализовать свое «видение нового поколения» в отношении долгосрочной серии. Таким образом, многие подумали, что Battlefield 6 будет запущен исключительно на PC, PlayStation 5 и Xbox серии X | S. Если это действительно так, новые подробности позволяют предположить, что с тех пор все изменилось.

Том Хендерсон утверждает, что Battlefield 6 выйдет в этом году как игра для разных поколений для консолей PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Однако в видео, где обсуждается этот вопрос, Хендерсон говорит фанатам не волноваться. Поскольку две версии разрабатываются двумя отдельными командами, название не будет ограничено ограничениями старого оборудования. Основываясь на том, что он слышал из нескольких источников, знакомых с ситуацией, Хендерсон утверждал:

«Совершенно другая студия или другая часть DICE работает над версией для консолей предыдущего поколения, и это то, о чем нам просто не следует беспокоиться».

Предыдущие сообщения от Хендерсона утверждали, что в новой игре до 128 игроков одновременно смогут присоединиться к матчу, даже на консолях. Если Battlefield 6 действительно попадет на оборудование предпоследнего поколения, эти версии вряд ли могут похвастаться таким большим количеством игроков. Стандартное ограничение Battlefield на 64 игрока, вероятно, останется в силе на платформах PS4 и Xbox One.

Однако, как всегда, фанаты должны относиться ко всему вышесказанному с недоверием.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.