Секретные встречи ЦРУ и разговоры с MI 6 доказывают, что Анджелина Джоли — шпион

3:06 /  Звезды, Новое, ТОП
ЦРУ, Анджелина Джоли,

Одна из теорий заговора, циркулирующих в открытом доступе, заключается в том, что Анджелина Джоли работает под прикрытием на ЦРУ, сообщает kratko-news.com.

Тем не менее, есть доказательства, подтверждающие теорию о том, что 45-летняя актриса — шпионка. И если верить ведущему эксперту по отношениям Голливуда и США, Анджелина могла быть нанята в какой-то момент на рубеже веков.

С тех пор лауреат «Оскара» дважды обвинялась разъяренными иностранными агентствами в том, что она агент ЦРУ, она сыграл роль в падении директора агентства и снялась в двух фильмах, поддерживаемых ЦРУ.

Джоли также является частью одного из самых влиятельных аналитических центров в Вашингтоне и брала интервью у бывшего главы секретных служб Великобритании, MI6, одного из самых сильных союзников ЦРУ.  

Автор книги «Кино национальной безопасности» утверждает, что Джоли — идеальный интеллигент. Эксперт Том Секер потратил годы, используя Закон о доступе к информации, чтобы исследовать связь между киноиндустрией и разведывательным сообществом, и говорит, что данные свидетельствуют о том, что «что-то происходит» между Анджелиной и ЦРУ.

За последнее десятилетие иностранные чиновники высказали предположение, что Анджелина является полноценным «агентом» ЦРУ, который использует свою гуманитарную деятельность для продвижения внешней политики США.  

Имя Анджелины также связано с бывшим директором ЦРУ Дэвидом Петреусом. Эти двое разговаривали и позировали для фотографий в Багдаде в феврале 2008 года, когда Петреус был в Ираке.  

Заняв руководящую должность в ЦРУ, они снова встретились в штаб-квартире агентства в Вирджинии 11 января 2012 года. В тот же день Анджелина и ее тогдашний партнер Брэд Питт посетили президента Барака Обаму в Белом доме. Позже эта встреча сыграет второстепенную роль в сексуальном скандале, положившем конец карьере Петреуса в ЦРУ. Секер считает, что связь актрисы с британской разведкой могла быть установлена ​​через Министерство иностранных дел Великобритании, с которым она начала работу над кампанией против сексуального насилия во время войны в мае 2012 года.  

Сотрудничество Анджелины в кино с ЦРУ также хорошо задокументировано. На сегодняшний день она снялась как минимум в двух шпионских фильмах, которые были напрямую поддержаны ЦРУ — «Добрый пастырь» в 2006 году и «Агент Солт» в 2010 году. Всего через несколько месяцев после выхода «Доброго пастыря» в декабре 2006 года Анджелина стала членом влиятельного аналитического центра Совета по иностранным делам. Связи Совета с ЦРУ восходят к первым дням существования разведывательной службы и продолжаются по сей день.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.