НАСА сбило с толку после того, как сфотографировало что-то в Антарктиде

5:15 /  Новое, ТОП
НАСА, Антарктида,

Ученые Антарктики были сбиты с толку после того, как НАСА зафиксировало «что-то, поднимающееся над льдом» во время пролета спутника, что побудило космическое агентство отправить кого-то для расследования, сообщает kratko-news.com.

Ледяная пустыня служит научным убежищем для более чем 1000 исследователей, которые следят за изменением климата. Ее бесплодный ландшафт дает им доступ к нетронутому миру, где они могут завершить свои исследования, несмотря на то, что температура опускается до -90C. Условия в некоторых частях региона настолько суровые, что ученые редко их посещают, вместо этого используя спутниковые данные для завершения своей работы.

Спутниковое изображение, показывающее, что что-то приземлилось при аварийной посадке, заставило экспертов задуматься.

НАСА, Антарктида,

Авиационный журналист Джо Паппалардо сказал: «Для меня это выглядит так, как будто что-то очень быстро приземлилось и остановилось. Может, что-то разбилось. Когда вы думаете о том, что что-то рушится в этой части мира, вы думаете о самой страшной авиакатастрофе в истории Новой Зеландии».

В сериале подробно описаны разрушительные события катастрофы на горе Эреб.

Рассказчик сказал: «Теория крушения набирает обороты, когда следователи обнаруживают, что изображение было сделано недалеко от места самых катастрофических авиационных происшествий в мире. В 7.21 утра 28 ноября 1979 года рейс 901 компании Air New Zealand вылетает из аэропорта Окленда на обзорную экскурсию по Антарктиде. Экипаж сообщает о ясной погоде и хорошей видимости. Но когда самолет приближается к горе Эреб, странная и устрашающая оптическая иллюзия, известная как белое пятно, обманывает двух пилотов».

Аналитик Марк Д’Антонио изучает изображение, чтобы увидеть, может ли оно быть остатком длинного хвоста из обломков самолета.

«Но если мы посмотрим на этот объект вот здесь, на этом маленьком камне видна тень — это возвышенность».

И рассказчик подробно рассказал, как вскоре эту теорию поддержало НАСА.

В 2017 году он добавил: «Тень указывает на то, что это не впадина во льду, а что-то возвышающееся над ней. Ученый НАСА доктор Келли Брант отправляется к удаленному объекту. Она находит стену из зазубренного льда длиной семь миль, торчащую из замерзшего моря пролива Мак-Мердо. Это редкий тип ледников, созданный миллионами тонн льда, текущими от подножия горы Эребус в замерзшие моря».

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.