Корпус морской пехоты США использует свои новейшие ББМ во время учений в Твентинайн-Палмс

7:12 /  Военное обозрение, Новое, ТОП
ББМ, США, боевые машины,

Корпус морской пехоты США объявил, что долгожданные боевые машины-амфибии (ББМ) использовались во время учений, сообщает kratko-news.com.

Впервые 1-я дивизия морской пехоты выставила свои новые ББМ во время боевых учений (MWX) 2-21 в боевом центре морской пехоты, Твентинайн-Палмс, Калифорния.

MWX — это кульминационное событие учений на уровне обслуживания, в котором морпехам предстоит сражаться с свободно мыслящим противником со схожими возможностями в среде силовых структур.

ББМ, США, боевые машины,

Подробности были приведены в пресс-релизе Корпуса морской пехоты, в котором сообщалось, что MWX 2-21 был первым случаем, когда ББМ были задействованы в учениях 1-й дивизии морской пехоты.

ACV — это восьмиколесная машина, которая будет обеспечивать защиту, аналогичную противоминной, защищенной от засад, с маневренностью и мобильностью на суше, превосходящей таковую у устаревшей штурмовой машины-амфибии.

ББМ, США, боевые машины,

Штурмовая машина-амфибия, или AAV, находится на вооружении более 40 лет, и многие ее компоненты и детали устарели и больше не производятся. Из-за этого автомобили становятся все более дорогими и сложными в обслуживании. Это, а также меняющаяся среда, в которой морские пехотинцы сталкиваются с угрозой самодельных взрывных устройств, вызвали потребность в новой, более живучей боевой машине, которая может маневрировать с корабля на берег и дальше.

В будущем Корпус намерен разработать, закупить и задействовать три дополнительных варианта, которые специализируются на командовании и управлении, восстановительных операциях и увеличении огневой мощи.


Архивы

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.