Турок коварно убил беременную жену (ВИДЕО)

6:19 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Турция, убийство, беременная жена,

40-летний Хакан Айсал обвиняется в ужасном преступлении — убийстве своей жены, находящейся на седьмом месяце беременности, сообщает kratko-news.com.

Эти двое отправились в Долину бабочек в провинции Мугла, Турция. Влюбленные поднялись на скалу, чтобы полюбоваться видами, и решили сделать романтическое селфи.

Турция, убийство, беременная жена,

На последнем фото в ее жизни 32-летняя Семра Эйсал стоит позади мужа и радостно улыбается. Еще один момент — и она упадет с 300-метровой скалы и умрет вместе с будущим ребенком. 

При этом сам мужчина вызвал спасателей, которые обнаружили безжизненное тело.

Турция, убийство, беременная жена,

Хакан попытался представить произошедшее как инцидент. Однако вскоре стали появляться подозрительные подробности, пишет Daily Mail. 

Незадолго до смерти жены он оформил от ее имени страховку от несчастного случая на сумму 400 000 турецких лир. А после ее смерти он попытался забрать деньги.

Турция, убийство, беременная жена,

Другой странный момент — пара провела на скале три часа, несмотря на то, что Семра боялась высоты. 

По словам прокурора, мужчина все время ждал подходящего момента, чтобы без свидетелей толкнуть жену. Хакан, однако, отрицает обвинения. Он утверждает, что после фотосессии его жена положила телефон в сумку, но позже попросила мужа передать ее ей. Когда он пошел за мобильным телефоном, он услышал крики своей возлюбленной. Он бросился к краю обрыва, но было уже поздно.

И все же этого человека будут судить. Оказалось, что последние минуты беременной Семры снимала туристка.

На кадрах видно, как пара спускается по крутому каменистому склону, а Хакан держит за руку шагающую женщину. По словам человека, снимавшего видео, Хакан в то время вёл себя странно. 


Архивы

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.