Женщина запечатлела на камеру «маленького гуманоида»

6:15 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
пришелец, гуманоид, инопланетянин,

На прошлой неделе Меллиса Брэхам гуляла с собакой, когда она сфотографировала что-то очень странное, сообщает kratko-news.com.

Следующий рассказ и фотография были отправлены нам сегодня по электронной почте. Может ли это быть свидетельством какого-то странного существа, уловки света или все это — хитрый розыгрыш? Вам решать.


Недавно у меня был день рождения и я получила в подарок новый смартфон. В пятницу, 26 февраля, так как это был хороший день, я решила выгулять собаку днем, я также взяла свой новый телефон, чтобы проверить камеру.

Днем я сняла несколько коротких роликов и подборку случайных фотографий с разным разрешением. Позже вечером я загрузила фотографии на свой компьютер, чтобы посмотреть.

пришелец, гуманоид, инопланетянин,

Просматривая неподвижные фото, я заметила на одной из них нечто, похожее на крошечную фигурку гуманоида, идущую справа налево.

Я не говорю, что объект представляет собой какое-то крошечное живое и дышащее существо, но, глядя на увеличенные размеры объекта, можно ясно увидеть, что действительно напоминает какое-то двуногое существо: голову, глаза, тело, руки, хорошо видны ноги, руки и ступни.

Чем или кем бы таинственный объект ни был, это определенно что-то, поскольку оно отражает солнечный свет, а также отбрасывает тень на землю. Он не похож на белку, крысу, птицу или какое-либо другое животное, которое я когда-либо видела раньше, это определенно очень странно выглядящий объект.

Я предполагаю, что это может быть что-то из очень обычного, например, клочок мусора, снятый под странным углом, фокус света и т. д., делающий его необычным. Я не специалист по фотографии, поэтому я действительно не знаю, все, что я могу сказать, это то, как это выглядит для меня.

Я собираюсь отправить фотографию нескольким экспертам и исследователям для анализа….

Фотография была сделана в полном разрешении, 12 МП, камера была настроена на полностью автоматический режим, зум не использовался. Снято в пятницу днем ​​в 16.05. Погода была сухой, мягкой и солнечной. Фотография была сделана между входом в парк Виктория и ныне снесенным медицинским центром на Cowley Hill Lane, Sthelens, Merseyside.

Большое спасибо, Меллиса Брахам, жительница Стеленса.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.