26-летний вьетнамец изменил внешность, чтобы найти работу

8:01 /  Здоровье, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
внешность, пластика, пластическая операция,

26-летний вьетнамский мужчина утверждает, что радикально изменил свою внешность с помощью пластической хирургии после того, как на собеседованиях над ним смеялись, сообщает kratko-news.com.

Пользователь TikTok Đỗ Quyền получил много внимания в азиатских социальных сетях после того, как опубликовал фотографии того, кем, по его словам, был он сам, прежде чем пройти девять процедур пластической хирургии. Глядя на разницу во внешности, легко понять, почему люди шокированы; парень выглядит совершенно другим человеком, от формы лица до глаз и носа. Он утверждает, что обратился к пластической хирургии после попытки устроиться на работу, когда над ним насмеялся интервьюер из-за его непривлекательности.

внешность, пластика, пластическая операция,

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что если бы этими фотографиями до и после поделился кем-то, кроме Куён, было бы трудно поверить, что это один и тот же человек. Фактически, даже Đỗ пришлось столкнуться с большим скептицизмом со стороны людей, которые просто не могли поверить, что это был он.

Молодой человек, который в настоящее время работает визажистом в Сайгоне, рассказал своим подписчикам в TikTok, что потратил около 400 миллионов донгов (17 400 долларов США) на девять крупных пластических операций, включая ринопластику, имплантаты подбородка, фарфоровые виниры, изменение формы губ, операцию двойных век и имплантаты губ.

внешность, пластика, пластическая операция,

Говоря о том, почему он обратился к пластической хирургии, 26-летний парень сказал, что из-за его неполноценной внешности ему было трудно найти работу, и после того, как потенциальный работодатель высмеял его во время собеседования, он решил, что пора сделать перемена. Его семья не совсем обеспечена, поэтому ему пришлось оплачивать косметические процедуры из собственных сбережений.

«Когда я впервые пришел домой после пластической операции, родители меня не узнали, — сказал Куён. «Я ожидал этого, но все еще не мог сдержать слез».

внешность, пластика, пластическая операция,

Молодой визажист регулярно публикует свои фото и видео в Instagram и TikTok, включая переходные ролики, которые подчеркивают его драматические преобразования. Несмотря на то, что у него есть своя доля критиков, Đỗ Куен не сожалеет о том, что обратился к пластической хирургии, и говорит своим последователям, что все они должны делать все, что им удобно.

«Всегда будь сильным и найди красоту, в которой ты наиболее уверен», — сказал он. «Стандарт красоты для меня — это когда ты смотришь на себя в зеркало и чувствуешь удовлетворение и уверенность».


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.