21-летняя дочь богатой гей-пары рассказала, какие деньги тратит на роскошь и красоту (ФОТО)

8:07 /  Женский Клуб, Новое, ТОП, Фото
дочь гей-пары

Дочь британских миллионеров рассказала о своих ежегодных расходах на процедуры по поддержанию красоты, сообщает kratko-news.com.

Отмечается, что 21-летняя Шафран Дрюит-Барлоу может один раз в месяц тратить 10 тысяч долларов на то, чтобы ее косметолог из Великобритании прилетел частным рейсом в ее роскошный особняк во Флориде.

дочь гей-пары

«Женщина из Брайтона — мой абсолютный фаворит в косметических процедурах. Так какой смысл искать кого-то еще, когда я не в Великобритании? Для меня важно знать, что меня обслуживает тот, кому я доверяю. Она приезжает, заботится обо мне весь день, а вечером мы идем вместе развлекаться и выпивать», — объяснила она.

Кроме того, дочь Барри Дрюитта и Тони Барлоу, первой гей-пары в Великобритании, официально получивших статус отцов, тратит более 12000 долларов в год на уход за волосами.

дочь гей-пары

По словам девушки, к ней приезжает личный парикмахер и проводит все процедуры.

«Стрижка стоит тысячу долларов, потому что я ненавижу дешевизну. «К моей голове прикрепляются только качественные настоящие человеческие волосы», — сказала Шафран Дрюит-Барлоу.

дочь гей-пары

21-летняя девушка также призналась, что за последние два года потратила на косметику не менее 40 тысяч долларов. При этом она заявила, что не использует большинство продуктов, поэтому либо выбрасывает их, либо отдает друзьям.

«У меня есть 40 тональных кремов, 200 карандашей для губ и многое другое. Я люблю карандаши NYX, которые стоят всего несколько долларов. Но в остальном я предпочитаю роскошную косметику таких брендов, как Tom Ford, Chanel, Dior или Clinique», — сказала дочь миллионеров.

дочь гей-пары

Отмечается, что у нее также есть личный помощник, который наращивает ресницы и ногти раз в две недели, и первоклассный визажист, работавший с телезвездой Ким Кардашьян.

По словам Дрюит-Берлоу, полноценный макияж обходится ей в 300 долларов и, в зависимости от сложности ее желания, на нанесение может уйти до пяти часов.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.